要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题

排卵有障碍,打达必佳也不破

206779 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕13个月,体温和试纸每个月都显示正常,可是这一切都是假象,中间做过很多次监测,但都断断续续的,一月份监测到15天卵泡长的很好,医生说可以安排同房,过三天再去看排了没有,三天后过去,结果长到了26,当天医生开了HCG,又过了两天去,变成了23,没有排,后来二月份过年,只监测了一次功课还是照常安排了,三月份,当时试纸己经显示要排了,去医院,左右各一个7.8大小的,四月8号去长到20.3,医生给开了达必佳两支,左右各一支,8.9号同房了,11号去测,竟然长到38了,医生说这种情况没有办法,下个月再试着不让他自己成长,月经第三天去打针,完全用药物促排,再打破卵针,看能不能行,如果不行就做试管,我听了当场就哭了,我这样玩玩耍耍的备孕,从来没有想过自己问题这么严重,有没有像我这种情况的姐妹啊,你们都是怎么成功的,现在感觉天都要塌了,我做过两次内分泌的检查都是正常的,还有妇科病的检查没有问题,做了几个月的排卵监测,其它的检查没有做过,我看的医生是我们这省妇幼的专家,这四个月都是找她在看,应该也不存在骗医的行为,姐妹们,有谁可以帮帮我。。。em26

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-26 23:10
55555,我打HCG促排效果不好,准备试一下达必佳呢,达必佳也可以不破吗?也许每个人身体状况不一样的吧···
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-15 17:05
我监测一个月了卵泡也是只长不排。我准备下个月再监测下,再努力努力。一条艰辛路。共勉
点击查看全文
咿_咿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-28 11:21
heheshe2000 发表于 2013-4-26 23:10
<br/>55555,我打HCG促排效果不好,准备试一下达必佳呢,达必佳也可以不破吗?也许每个人身体状况不一样的吧·· ...
<br/><br/>我感觉用达必佳会让泡泡越长越大,我1月用的HCG没破,长到2.6,4月用的达必佳,没破长到3.8,5月换了中医院,用的HCG还是没有破,长到3.0,而且好像用了这些药后,子宫里的三线征没有了,以前B超是有的,这个月继续吃中药在,西医没有药用了,em81
点击查看全文
咿_咿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-28 11:23
尛゜° 发表于 2013-5-15 17:05
<br/>我监测一个月了卵泡也是只长不排。我准备下个月再监测下,再努力努力。一条艰辛路。共勉 ...
<br/><br/>在医院碰到的病友好像都没有我们这种情况的,感觉医生都比较擅长治泡泡长不大或有炎症的,像我们这种我感觉医生比较无奈
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-28 20:00
咿_咿 发表于 2013-5-28 11:21
<br/>我感觉用达必佳会让泡泡越长越大,我1月用的HCG没破,长到2.6,4月用的达必佳,没破长到3.8,5月换了中医 ...
<br/><br/>什么叫子宫三线征
点击查看全文
咿_咿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-29 14:37
可乐加冰010 发表于 2013-5-28 20:00
<br/>什么叫子宫三线征
<br/><br/>好像就是判断子宫好不好的一个东西吧!有时用了药就没有了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-9 15:55
咿_咿 发表于 2013-5-28 11:23
<br/>在医院碰到的病友好像都没有我们这种情况的,感觉医生都比较擅长治泡泡长不大或有炎症的,像我们这种我感 ...
<br/><br/>是啊,我这个月啥也没干,去医院太影响心情了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-12 18:20
我打过2次达必佳都没破,医生说卵的质量不行
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-30 20:22
丫丫er 发表于 2013-6-12 18:20
<br/>我打过2次达必佳都没破,医生说卵的质量不行
<br/><br/>你已经怀了吗,怎么做到的啊
<br/>教教我们吧
点击查看全文