要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

3月23-25日排卵的姐妹一起进来坐坐

38768 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我7号检查,有浅粉水印,等过几天再观察下!姐妹们有没有测一下?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-8 18:11
我已经测到几天了,而且每天都有加深,但今天发现有一点褐色分泌物,担心……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-9 10:25
期待乐儿 发表于 2012-4-8 18:11
<br/>我已经测到几天了,而且每天都有加深,但今天发现有一点褐色分泌物,担心…… ...
<br/><br/>如果你很担心,可以去医院咨询一下。很多准妈妈都会经历这样的过程。我可能还没到时候。不用太担心,放松心情。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-9 10:49
em25em25em25宝宝一定要平平安安的长大!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-9 14:52
前进成功 发表于 2012-4-9 10:49
<br/>宝宝一定要平平安安的长大!
<br/><br/>你宝宝预产期哪天啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-9 14:53
12月份预产期的准妈妈们可以加群102585073,进来一起探讨下,都是在懵懂中美妈。em26
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-11 08:43
我昨天下午决定去医院做个HCG,医生说今天下午出结果,姐妹们,等到我的消息,希望是好的。不然,,,就得给我你们的肩膀考一下了。。em35
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-11 09:23
我也是差不多这个时候,我8号强阳了,你们有没有什么早孕反应?我还没去过医院,因为没见红也没痛,准备8周直接去医院bc
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-11 12:48
midee24 发表于 2012-4-11 09:23
<br/>我也是差不多这个时候,我8号强阳了,你们有没有什么早孕反应?我还没去过医院,因为没见红也没痛,准备8周直接 ...
<br/><br/>恩,嘻嘻,占点你的孕气~我肚子疼,希望过几天就好了,今天下午去检查。
点击查看全文