要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

今天晚上没脸见婆婆了

1315819 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  昨天晚上因为工作上的事情没处理好 因为是订酒店的工作  半夜 公司打电话给我说酒店打电话 客户没到  又联系客户 又联系酒店的   折腾了好久 弄得我 很头疼,  心里难受死了 还被公司骂了 自己 一家人都吵醒了(大概12点左右) , 还得 继续起来处理事情 隔壁婆婆 不耐烦的来了吼了一句(吵什么 神经病啊  ),本来我工作上的事情就 心里一阵委屈  婆婆还骂了一句 我就吧事情处理完后 就躺被窝里越想越难受 小宇宙就爆发了  哭了  老公发现了 问我  我说 对不起我吵到你们休息了  老公说  说的什么话啊 这有什么好哭的, 我说 工作上的事情  出问题了 晚上还连累你们没睡好 他说又没什么了 我说阿姨 生气了 骂我有神经病  他说他怎么没听见 怎么会呢   后面就睡了  早上起来 发现来不及了 我赶紧起来才   洗脸刷牙  直蹦出门 ,看到婆婆没打招呼 经过昨晚的事  也不敢打招呼了  然后 老公就跟婆婆说了 你昨天干嘛骂他啊 他都哭了 婆婆说 我没有骂人啊 他说昨晚 醒了 狗吵 就骂了下狗  叫他别吵 ,我还说他早上理都不理我   我还纳闷呢  时候 刚才 老公打电话来 告诉我一切, 说婆婆现在 很生气说我早上不理他  拉着个脸   ,老公也跟他解释了 是我 误会了 但是婆婆现在还是生气的, 老公说 我有问题 不搞清楚就瞎哭你也不想想 他怎么会因为你吧他吵醒了 就骂你呢, 早上 他跟他妈为这事 还吵了半天    ,其实我主要是工作上出了问题 挨骂了本来就难受了, 然后正好 那个时间段 听到婆婆说了那句话 而且我没听到狗叫哦   才没忍住的 我内心太脆弱了, 而且婆婆平时就是脾气不好    所以 就闯祸了  ,老公说晚上 他下班 你自己跟他说去 好好解释下 ,我现在 不知道咋办了 我知道该怎么跟他解释但是 我已经没脸见他了 ,婆婆平时对我还是很不错的 就是对我的印象有些凶 包括老公都怕他 但是还是很明理的  ,  我该怎么办 跟老公说 我晚上不回去了  没脸了 老公说 那你打算一辈子就 不跟他说话了  叫我自己闯的货自己处理   em13

点击查看全文
蛇宝宝来啊 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-11 13:29
                  em28
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-11 13:49
都是一家人解释一下就好了,尤其是婆婆一定要处理好关系,反正人都是喜欢听好听的,多说些好话又不会掉块肉,使劲说吧,婆媳关系可是最不好处理的,加油吧
点击查看全文
蛇宝宝来啊 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-11 14:36
小轩小轩 发表于 2013-4-11 13:49
<br/>都是一家人解释一下就好了,尤其是婆婆一定要处理好关系,反正人都是喜欢听好听的,多说些好话又不会掉块肉 ...
<br/><br/> 180多号人看了 都没人回  你真好  谢谢你 我知道问题不大   就是感觉这事 弄得很尴尬了  嫁过来没多久  一直 处的都还好  只是很少跟婆婆说话 平时 吃晚饭洗完澡就跟老公在房间玩电脑 睡觉了  我今天 晚上 一定好好的跟他吧事情说清楚  刚才 鼓起勇气给他发了条短信   道歉了  解释说早上不是不理他 而是 要迟到了  急急忙忙的 昨天晚上 是我误会了 加上公司 事情出问题没处理好 被领导骂了   说晚上回家给他道歉 结果没回  打电话问老公才知道 婆婆不会打字em09
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-11 15:08
唉,婆媳之间的关系处理好不好就要看你们能不能敞开心里咯,其实你们两个说开了就没有事情的,别太在意了,主动点跟婆婆说说话,要不给他买点东西就可以啦,看来你的婆婆也不坏啊,em32脸皮厚点,没有事情的
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-11 15:11
为什么和你老公说,阿姨。。。你叫你老公的妈妈就是你婆婆阿姨???不理解
点击查看全文
蛇宝宝来啊 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-11 15:18
鈈嗳朂夶 发表于 2013-4-11 15:11
<br/>为什么和你老公说,阿姨。。。你叫你老公的妈妈就是你婆婆阿姨???不理解 ...
<br/><br/> 还没改过口来 在外面说是婆婆 对老公就说是阿姨 啊   
点击查看全文
蛇宝宝来啊 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-11 15:21
星月乡 发表于 2013-4-11 15:08
<br/>唉,婆媳之间的关系处理好不好就要看你们能不能敞开心里咯,其实你们两个说开了就没有事情的,别太在意了, ...
<br/><br/>  恩我知道了 总归要面对的 你的鼓励让我 有勇气  em80
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-11 15:26 | 来自WAP
不好意思当面道歉就打个电话道歉吧,这样比较没那么难为情。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-11 15:39
  啊.。   淡定吧.。.   都这样..。wgx精子先森
点击查看全文