要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

娃是生了,可我病了~

64227 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在经历过20多个小时的万般疼痛情况下,宝宝在年初一的上午出生了
顺产 七斤 这个是我没有想到的 我的肚子小小 宝宝却一点都不小

或许因为我人瘦 体弱了点  生完孩子后 医生说我生宝宝生伤了
当时也没怎么当回事 全当人比其他人虚弱了一点
在家坐月子期间 身上的虚汗是不停的出 喝水出 吃饭出 睡觉出
后来过了十几天 身上痒的厉害 才洗澡 

出月子后 身上还是有滴滴答答的恶露 
等到了42天检查 才知道我是恶露不净
吃药 没有效果 因为就我和婆婆带孩子 老妈太忙
需要哺乳 我硬是拖到了2个月的时候去医院看
认识的医生 现在还需要等做BC

自己在月子期间发现阴道口有团肉堵着
网上查了下 说可能是阴道壁膨大

最近在用药 发现一个手指不到 就能摸到宫颈口
不知道是不是子宫下垂了  
现在的恶露不是滴滴答答的了 
而是少量的

烦人啊
宝宝又在哭了
得去弄娃了
 等下还要抽时间去医院检查

点击查看全文
幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-4-11 12:46
我恶露是持续到42天的。。。
<br/>不过去体检的时候医生说不要用护垫,平时用温水洗,然后送医院伤口护理的那个碘伏给我,回去我没用护垫,第二天居然就不流恶露了。。。。
<br/>不知道你是不是有用护垫啊?反正我可以说是因为用护垫,然后摩擦到伤口才没有好那么快的。。。楼主你可以试试不用护垫,勤换内内。。。
点击查看全文
幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-4-11 12:46
你的名字让我想起大学里的一个校友,她是丽水的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-11 12:49
每个人生完宝宝或多或少都会有点改变,我大宝顺产,7斤6,疼了20多个小时才生下来,二宝脐带绕颈,胎位不好,剖的7斤8,我反而觉得剖的比顺的更痛苦。当妈妈肯定是要付出代价的,但是这个代价是幸福的,好好调整心态,想想这是你们2个人的孩子,爱情的结晶,多多跟孩子接触,孩子每天都会有变化,让自己的心情快快好起来吧!你的那些症状我似乎都有,慢慢会好起来的,2个月之后就差不多了,加油!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-11 12:50
感觉生孩子有点恐怖,没想到生了还有那么多后遗症....
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-11 13:09
女人不容易,做了妈妈才深刻体会到妈妈的辛苦和不容易
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2013-4-11 13:21
签名被屏蔽
天使宝宝 | 发表于 2013-4-11 14:00
是子宫下垂了 我生大宝恶露50多天才干净 之前去检查没有问题 姨妈来过2次了 发现都不排卵 悲剧
点击查看全文