要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12跳转
[羊水穿刺]

亲们,我也来撒花啦,唐筛两次高危,一次1:102 一次1:20 羊水穿刺顺利通过!

1299210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em70em70em70em62em62em62em21em21em21em11em11em11em70em70em70em62em62em62em21em21em21em11em11em11
好开心呀,担心了一个多月,悬在心口的大石头今天终于可以放下了,感觉到活力充满全身!

今天是4月11日,又是11号哟,我的末次月经也是11号,还是11月11日!发现11对我们来说真是个幸运数字!

早上还在睡觉,被电话吵醒,一看是固定号码,就想应该是医院打来的.接起来还真是呀,护士跟我确认了姓名后让我去取报告,

我问结果如何,她说得自己去取才晓得.当时好兴奋又紧张,直接从床上跳起来,顾不上洗漱和吃早餐直接和老公冲去医院,刚好离得近很快就到了.直奔三楼取报告,好紧张呀,看到最后一行结果:染色体结构和数目未见明显异常!顿时一股愉悦兴奋开心的暖流直通全身每一个细胞.让医生看报告的时候顺便听了下胎心,宝宝很给力的在麻麻肚子里咚咚的跳!!!宝宝现每天动得都很欢啦!继续加油.我亲爱的宝!

先煮饭去把自己和宝宝喂饱再上来跟大家分享我滴羊穿经历哈!

在这里我也祝福所有的宝宝健康成长,准妈们也碰到问题后也别过于担心,同时要记得不管碰到任何问题都要一如既往的吃好喝好做胎教和宝宝说话聊天听音乐.宝宝一定可以感受到的,不要轻易的放弃!经历坎坷的妈妈和宝宝一定会更加坚强不一样!

em70em70
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-11 12:39
恭喜宝妈,我准备去做无创了,希望宝宝一切顺利
点击查看全文
胡同里的猫j (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-11 12:40
豆^o^豆 发表于 2013-4-11 12:39
<br/>恭喜宝妈,我准备去做无创了,希望宝宝一切顺利
<br/><br/>相信宝宝,也别太紧张!加油.一定没事的!em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-11 12:47
胡同里的猫j 发表于 2013-4-11 12:40
<br/>相信宝宝,也别太紧张!加油.一定没事的!
<br/><br/>嗯呢,昨天刚接到医院电话的时候很紧张,很担心,后来网上查了以后心情放松多了,我也相信宝宝一定会没事的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-26 09:03
恭喜宝妈,接羊穿顺利通过!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-29 23:20
接低风险顺利通过wgx保佑
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-1 07:47 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼主的羊水穿刺检查顺利通过!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-1-14 09:10 | 来自疯狂造人
亲,羊穿疼吗?不是说羊穿容易流产吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-6 18:30 | 来自疯狂造人
楼主你生了嘛?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-6 20:35 | 来自疯狂造人
接羊穿顺利通过!
点击查看全文