要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

求指教!基础体温居然要把AA也记下来的?!

783122 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em27先出一个大汗淋漓的表情吧,晕死。我测试基础体温3个月了,居然现在看到姐妹们的帖子才发现居然AA也要记下来滴?!!!!5555555555我居然都木有记呀,老公都是即兴而为。郁闷了,今天在播种网填体温表才发现居然木有记。

备孕有差不多一年了,月经不调是重伤啊。2013年1月6日来的月经13号干净了,2月份居然木有来,测试了没有双杆(失望了一次。。),直到3月份5日又来了月经,而且肚子好疼的情况,12日干净了,到现在还没有来月经,我现在想去广医三院做个检查,有没有好姐妹知道具体做哪几项检查?我和老公几年了之前一直都是射在外面(因为当时不想要BB,老公又不喜欢tt),2011年结婚后就一直没避孕了都射在里面,但是现在还木有BB呢。有姐妹和我情况相似吗?我同学说我这情况会不会是我自己输卵管阻塞?

请各位好姐妹指教指教呀!!!求指教!wgx内牛满面
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-11 12:58

回帖奖励 +10

额。。一直都要记的
点击查看全文
方MM (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-4-11 13:46
雪幺儿 发表于 2013-4-11 12:58
<br/>额。。一直都要记的
<br/><br/>wgx内牛满面同学朋友都叫我基础体温,米有人说要把AA也记下来。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-11 13:53
方MM 发表于 2013-4-11 13:46
<br/>同学朋友都叫我基础体温,米有人说要把AA也记下来。。。。 ...
<br/><br/>没事没事,之前我是没找到在哪儿标记。。后来才看到。伤不起。。
点击查看全文
方MM (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-4-11 14:06
雪幺儿 发表于 2013-4-11 13:53
<br/>没事没事,之前我是没找到在哪儿标记。。后来才看到。伤不起。。
<br/><br/>大姨妈刚刚光临了,苦笑。过几天去医院检查检查,大家一起加油哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-13 09:38
方MM 发表于 2013-4-11 14:06
<br/>大姨妈刚刚光临了,苦笑。过几天去医院检查检查,大家一起加油哦!
<br/><br/>我还是!!呜呜呜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-13 10:48
你可以去医院先查一下输卵管是不是通的,做个输卵管通液。如果是通的,就可以在下一个月开始去医院做个卵泡检测,就是医生用腹部B超天天帮你看卵泡长多大了,有没有正常,成熟的卵泡。如果没有问题的话,医生会告诉你什么时候开始排卵了,让你回家试孕吧,基本一下子就会成功了。如果没有成熟的卵泡的话,这样你也能找出自身的问题了。
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-13 10:49
做卵泡检测只要付一次钱就行了,就相当于是一个套餐样的。你说我是打算备孕要孩子的,打算做个卵泡检测,我当时就是这样的。医生说已经排卵了,你试一下吧,不一定会有。因为排过了。我想没有的话也不怕,知道没有问题就行了。结果一下子就把我的聪明宝宝试出来了。
点击查看全文
方MM (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-4-14 22:19
雪幺儿 发表于 2013-4-13 09:38
<br/>我还是!!呜呜呜
<br/><br/>不乌,只要检查出来什么问题,我们有恒心的解决它,我们都会有的。
点击查看全文
方MM (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-4-14 22:27
千金子 发表于 2013-4-13 10:49
<br/>做卵泡检测只要付一次钱就行了,就相当于是一个套餐样的。你说我是打算备孕要孩子的,打算做个卵泡检测,我 ...
<br/><br/>em59亲爱的,很感谢你的经验!想问一下当时做的输卵管通液痛不痛的?大概需要多少钱?我打算过几天大姨妈来完了就去广医三院检查,具体需要检查什么我正在苦恼中呢。好姐妹你在哪里看的呀?em35
点击查看全文