要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

最好的幼教视频,小羊肖恩,全三季60集完整高清 特别适合还不能说话的宝宝们看。

1204414 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

BBC幼教视频《小羊肖恩》,是哑剧动画,特别适合还不能完全说话的宝宝。

剧中人物表情夸张,比国内的神码喜羊羊啥的好多了

很经典

我家宝宝最爱看这个了,苦于网络上不是在线播放,就是非高清。
抱着ipad在网络上看吧,经常会缓冲,导致宝宝着急,并且眼睛对屏幕的距离也不好控制,放在电视上吧,光盘几次就磨损了,成本还高。网络上也没有真正的高清资源。

无奈用高清片源无损转了一个,有跟我一样喜欢的朋友请下载吧

或者大家留邮箱,或者站内短我。

再或者访问下面的地址吧记得(将点改为 . 然后copy到浏览器上即可)

lolpp点com/thread-2478-1-1.html

点击查看全文
卡其铅笔 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-4-11 12:31

上图!

点击查看全文
卡其铅笔 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-4-12 09:03
第一第二季在上传中,哈哈
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-12 09:29
完全就是个广告!!!
点击查看全文
卡其铅笔 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-4-12 11:00
第二季上传完毕,wgx兰子小姐
<br/>喜欢的朋友请下载吧,第一在一楼,吼吼
点击查看全文
卡其铅笔 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-4-12 11:03
我的小萌萌 发表于 2013-4-12 09:29
<br/>完全就是个广告!!!
<br/><br/>吼吼~打扰见谅啊。小羊肖恩是很好的幼教视频呢。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-4-15 12:06
找了好久,上次宝宝,在商场里看到了,特喜欢。wgx奸笑
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-4-17 09:50
哈哈,上次在商场卖乐高玩具的地方看过,宝宝站住不走了。没办法看完一集才走。看样子喜欢这个的不少啊。
点击查看全文
卡其铅笔 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-4-17 18:43
en ,好多宝宝都很喜欢的,在国内自然没有国产动画片有名。但是在英国得过奖的呢~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-4-19 09:24
楼主威武wgx内牛满面
点击查看全文