要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫畸形]

鞍状子子宫

100846 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚怀孕去医院检查医生说 我有可能是鞍状子子宫 孕囊在左侧的宫角 怎么办啊  
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-15 15:01 | 来自WAP
你怎么保胎的啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-11-6 21:48
你的现在情况怎么样了,我是今年7月份第一次怀孕,然后八月份陆陆续续的见红,说是孕酮低,然后开始保胎,孕酮上去之后又查出孕囊偏右角处,然后再右角发育了,胎儿一切正常就是位置不好,然后9月份做了人流,通过宫腔镜说是马鞍状子宫,宫底向下凹陷一公分,说是无法做手术,哎,知道后觉得天都塌下来了,天天想到这就觉得不舒服,大家 有成功的案例没,怎么样下去怀孕才能避免异位妊娠呢,好苦恼,跪求各位讲述经验。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-27 19:58 | 来自WAP
丫头加我
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-27 20:00 | 来自WAP
丫头加我285835931
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-17 12:00
回复 丫头要坚强
你的现在情况怎么样了,我是今年7月份第一次怀孕,然后八月份陆陆续续的见红,说是孕酮低,然后开始保胎,孕酮上去之后又查出孕囊偏右角处,然后再右角发育了,胎儿一切正常就是位置不好,然后9月份做了人流,通过宫腔镜说是马鞍状子宫,宫底向下凹陷一公分,说是无法做手术,哎,知道后觉得天都塌下来了,天天想到这就觉得不舒服,大家 有成功的案例没,怎么样下去怀孕才能避免异位妊娠呢,好苦恼,跪求各位讲述经验。
你鞍状子宫正常怀孕了吗,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-17 12:15 | 来自疯狂造人
这是畸形子宫的一种,我是双角子宫 也是其中一种 我明天就18周了 你可以问问医生有没有什么办法 好像有的它能长回去
点击查看全文