要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

多囊 请帮帮忙 看看我的报告可不可直接促排

1038315 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是五月份结婚的
本来年龄就比较大了
所以一结婚就开始着手要宝宝
从小就宫寒,
每个月月经都会推迟,
来的时候骤冷骤热的,还疼的死去活来,
听妈妈说她年轻的时候也这样,
结婚了就好了,所以就没有放心上
开始就傻傻的学着别人算排卵期,
试了三个月才发现这个方法行不通,
然后朋友又告诉我用排卵试纸测会比较准,
于是又天天测这个三个月,
还是没有结果,
这个时候才意识到是自己哪里出了问题,
于是去医院测了内分泌,
才发现问题的所在
大夫说我是多囊卵巢
医生的建议是让我吃妈妇隆三个月建立人工月经周期,
月经正常了然后再促排卵,
一听妈富隆,我脑子就开始空白了,
丛内心里我是很抵抗的,很不想这样治疗,
可是又苦于没有办法
一直就这么拖着,吃一些调理月经的中成药,
吃这个药之后排卵试纸可以测出强阳了,
突然觉得可能自己的情况在变好,

月经第十天去bc,没有明显卵泡,
第十四天就显示有个10的小卵泡,当天就弱阳了,
最古怪的是三天后又强阳了。
唉,真不知道我是怎么了,
我每个月都来月经的,
有的姐妹说我的不严重。促排就行,没有多严重。
可看到有些姐妹促排多次也怀不上,怀了也有问题,还是要营造好受孕环境,
前几天一个小姐妹吃了一个月中药就有了,
没过几天却流产了,
我是真的迷茫了,
随帖贴上我的内分泌报告,姐妹们帮我看看,
我到底该怎么办,

月经14天内分泌bg

点击查看全文
九级宝宝 |
点型的多囊,不可以直接促排,如果直接促的话怕卵泡促起来了也不会破,我去年年底的时候就是没调理然后直接促排了,卵泡长的很好打针也不破。现在正吃达英调内分泌。
点击查看全文
李好美 (楼主)
七级宝宝 |
雪舞只为风 发表于 2013-4-11 20:44
<br/>点型的多囊,不可以直接促排,如果直接促的话怕卵泡促起来了也不会破,我去年年底的时候就是没调理然后直接 ...
<br/><br/>大夫叫我吃妈富隆调,我不想吃。em49
点击查看全文
九级宝宝 |
我就是吃妈富隆停药以后才得的多囊,据说达英比妈富隆管用。
点击查看全文
李好美 (楼主)
七级宝宝 |
雪舞只为风 发表于 2013-4-12 00:22
<br/>我就是吃妈富隆停药以后才得的多囊,据说达英比妈富隆管用。
<br/><br/>我死活对那药抵触,我准备多运动,加上食疗,看看能不能好转,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
你月经正常吗?我大概09年左右的时候有次月经两个月不来去医院看,检查出是多囊,然后吃了两个月的克罗米芬和一个月的妈富隆,后来不吃药月经周期也正常,当时也没打算要小孩,就没管,12年左右打算要小孩就换了家医院打算做促排,检查正常,我说我之前多囊,医生说卵泡有点多不过没到上限,监测了两个月的卵泡,一个月排,一个月不排,中间做过两次内分泌检查都是正常的,还是未怀孕,又做了输卵管检查,没问题,不过做完检查后又是两个月不来月经,又去医院,这次B超显示两边多囊卵巢,医生要开三个月的药吃,我没高兴拿,我觉得只要月经不正常肯定就说我多囊,我只要调理月经就好了,于是我自己去药店买了黄体酮吃,结果接下来的月经周期又开始正常,放弃去医院,今年过年前突然流血没办法去医院看,被医生怂恿的做了一次B超,说我有排卵,多囊又不显示了,不过那次没怀上,不过接下来的那个月就好孕了,现在已经怀孕两个月了,楼主可以借鉴一下我,如果你内分泌正常的话,我觉得只要本身月经周期准确一般问题都不会特别大
点击查看全文
李好美 (楼主)
七级宝宝 |
小柚柚superman 发表于 2013-4-13 16:36
<br/>你月经正常吗?我大概09年左右的时候有次月经两个月不来去医院看,检查出是多囊,然后吃了两个月的克罗米芬 ...
<br/><br/>我是每个月都来,但是都推迟,每个月的天数都不一样,上个月去监排,卵泡长得特别慢,到14天才长到10,目前已经放弃治疗,多运动,加上食疗看看效果。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
李好美 发表于 2013-4-13 19:51
<br/>我是每个月都来,但是都推迟,每个月的天数都不一样,上个月去监排,卵泡长得特别慢,到14天才长到10,目 ...
<br/><br/>嗯,我中间有段时间就是控制饮食,基本不在外面吃,每天喝豆浆,貌似有点作用,我一般月经都会推迟三到七天左右,不过每个月都来,还有就是每次月经前都会三到五天褐色分泌物然后才来,医生就说黄体不足,可是查了黄体还算正常,后来也没管
点击查看全文
十一级宝宝 |
你现在促效果也不会太好,建议你先把黄体激素降下来,再促,孕酮实在不行到时候可以吃药,但是黄体高抑制卵泡发育
点击查看全文
李好美 (楼主)
七级宝宝 |
冒号 发表于 2013-4-13 21:17
<br/>你现在促效果也不会太好,建议你先把黄体激素降下来,再促,孕酮实在不行到时候可以吃药,但是黄体高抑制卵 ...
<br/><br/>怎么降黄体啊。。我体温老是一上一下得,不太稳定,说这样是黄体不足得表现,想吃调经促孕丸补黄体,
<br/>现在有点糊涂了。。。
点击查看全文