要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

该不该听从公婆的安排?

39256 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还有一个多月就要生了,本想就在一直做检查的省妇幼生,想着专科医院医疗条件好点,离家也近。可公公婆婆一直想让我回老家到县人民医院去生,说那儿认识医生,病房啥的也好安排,到时候坐月子也在那儿。虽然我们离老家距离也不远,坐车一个多小时,可我真心不想去那生,我怕万一有特殊情况那边医生没经验怎么办,再说我到时候肯定得提前十几天就回去,老公又不能提前请假,跟公公婆婆呆着太别扭了。现在老公也听从他爸妈的意见,省妇幼医院我们又不认识人,我实在不知道该找个什么理由去说服他们,该怎么办呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-11 11:30
还是大医院生放心点
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-11 11:32 | 来自WAP
就在产检医院生
点击查看全文
巷尾柏树 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-11 11:49
若雪小禅 发表于 2013-4-11 11:32
<br/>就在产检医院生
<br/><br/>我也是这样想的,但公婆说这医院不认识人,不放心,哎!
点击查看全文
巷尾柏树 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-11 11:50
88950569 发表于 2013-4-11 11:30
<br/>还是大医院生放心点
<br/><br/>嗯,听同事说的自己当时选错医院,结果生的时候就出状况了,怕啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-11 11:55
其实我觉得有熟人的医院好一些,你会少受苦的,现在生个孩子,如果产检都没什么问题,县城的医疗条件也足够了。我姐姐还是5年前在县城医院生的,生产的医生跟我妈是多年的好友,我姐当时是破腹产,就是那个阿姨帮她主刀的,麻药打得很好,伤口也缝合得很好,姐姐当时生孩子没糟什么罪。现在大城市的大医院里的医生很麻木的,每天接生那么多个,不是熟人的话,根本不管我们痛不痛的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-15 11:05
哈哈 我和楼主有一样的纠结 一模一样 是在大城市的专业妇幼医院生还是回老家的县医院生 因为坐月子还是得回老家的 医院也认识人 很熟 唉 目前还没决定好
点击查看全文