要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[产后恢复]

奶水不够怎么办样?

790713 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝胃口不错,我的母乳都不够吃,怎么办呀?有什么有效的催奶方式吗?前提是我家宝不肯吸我奶,猪蹄汤,鲫鱼汤天天吃,也不见量多,愁死我啦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-11 11:13
我天天拿两颗桂圆一颗大枣一起泡水喝。据说管用
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-11 11:39
我是前段时间才实现全母乳,宝宝现在2个多月。有段时间我的也不够,但是宝宝肯配合,我每天不停的让他吸。洗澡的时候多按摩。吃的话我感觉吃猪脚这些也没多少用处的。至少我吃猪脚这些都没见奶多。
点击查看全文
゛撕锁游離 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-11 15:50 | 来自WAP
Roubaby 发表于 2013-4-11 11:39
<br/>我是前段时间才实现全母乳,宝宝现在2个多月。有段时间我的也不够,但是宝宝肯配合,我每天不停的让他吸。 ...
<br/><br/>我现在戴保护罩,她才肯吸,但是乳头好痛的,有点破皮,你们痛吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-12 17:52
xczzxf 发表于 2013-4-11 11:13
<br/>我天天拿两颗桂圆一颗大枣一起泡水喝。据说管用
<br/><br/>我每天都要泡两个大枣喝水的,5个月的时候,一碰乳头附近就往外冒出一滴两滴的,有时是清的,有时是白色的,难道真是大枣起的作用吗,大枣真是好东西,本来是补铁补血补气的,呵呵。
点击查看全文
゛撕锁游離 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-12 18:42 | 来自WAP
丁妈的宝 发表于 2013-4-12 17:52
<br/>我每天都要泡两个大枣喝水的,5个月的时候,一碰乳头附近就往外冒出一滴两滴的,有时是清的,有时是白色 ...
<br/><br/>是红枣吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-12 18:57
多让宝宝吸 多喝水
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-12 21:23 | 来自WAP
我乳头也痛,刚才给宝吸了两个钟头的奶了,虽然没奶,可是两个钟头总有点吧,可她还是不够吃的样子,气死我啦
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-13 09:17
゛撕锁游離 发表于 2013-4-12 18:42
<br/>是红枣吗?
<br/><br/>干红枣,现在还没生,不知道到时奶水如何。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-13 09:33
上奶粉。。。。。。。。
点击查看全文