要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

33周做B超,医生说可能这两周会先兆早产,求保佑宝宝能坚持到足月!!!

171047 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去做B超,按医生说的刚好满33周,检查结果说宫颈长度只有2.6cm,而且胎儿纤维粘连蛋白检测也呈阳性。医生说这两周可能会早产,开假条让我休息,而且开了保胎无忧胶囊。这可怎么办啊!我自己只感觉胎动比较厉害,其他的没有什么特别的感觉。

姐妹们有谁知道这种情况该怎么办?有没有坚持到足月的啊?有什么建议?谢谢!!!

在此诚心求观音菩萨保佑我家宝宝能坚持到足月生!!!

em25em25em25

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-1 17:41
我现在28周与你情况一样,阳性,怕早产,怎么办,有什么方法吗?
点击查看全文
如意龙宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-3 20:26
花舍: 我给你回复了!
<br/>
<br/>一般医院会建议卧床(侧左侧)休息,我那时候呈阳性,且宫颈长度是2.6cm,所以卧床休息了2周,医生还开了一周的保胎丸,2周后再去检查,宫颈长度是3cm多了,医生说可能休息还是管用的。我也咨询了一些医生,她们说只要自己没有什么不适,就先休息,注意些别太多运动。祝你顺顺利利!!!
点击查看全文
如意龙宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-3 20:32
另外,我上课的时候碰到一个宫颈长度近乎2cm的姐妹,不过她说她没有休息,也坚持到了足月了。所以这个很难说。
<br/>我觉得关键是自己的心态要好,条件允许的话尽量还是卧床休息!!!我那段时间可是连门都没出。
<br/>
<br/>毕竟早产不好,那天在产房,有一个姐妹早产了,33周,小孩才3斤4两,当时就送新生儿病房了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-3 20:43
我27周查就2.6了,宫颈短只是早产的概率比宫颈正常的大而已,你没有频繁宫缩别太劳累没事的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-15 18:05
我34周了,一直没有人给我检查宫颈啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2013-4-15 18:09
宫颈长度和胎儿纤维粘连蛋白检测也呈阳性。怎么检查啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-17 20:18
和胎儿纤维粘连蛋白是什么检查啊?
点击查看全文