要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456789跳转
[其他]

自然排卵、官方已好孕。 姐妹们,接棒吧!

6589387 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4月7日    月经15天    肚子一侧卵巢胀   让老公买排卵试纸 

4月8日    月经16天    肚子两侧不胀了   只有小肚子胀胀的   P多   开始乳头疼

4月9日    月经17天    排卵第一天     肚子还是胀胀的   P多    乳头很疼   

4月10日   月经18天    排卵第二天    肚子舒服多了     还是P多    乳头很疼

4月11日  月经19天    排卵第三天     肚子微胀            乳头很疼             

4月12日  月经20天    排卵第四天     肚子微胀            乳头很疼              

4月13日 月经21天     排卵第五天    肚子咕噜噜的     P多      乳头疼    流鼻涕嗓子痛感冒症状     睡前和早起打嗝厉害 

4月14日  月经22天    排卵第六天     肚子涨涨的     乳头疼   流鼻涕嗓子痛    打嗝    腿肚子酸酸的    屁股疼 

4月15日  月经23天    排卵第七天     乳头疼           屁股和大腿根刺痛   胃疼  拉肚子 

4月16日  月经24天    排卵第八天     乳头疼           屁股和大腿根刺痛      早起和睡前打嗝厉害    鼻塞嗓子痛

4月17日  月经25天    排卵第九天     乳头疼伴痒    屁股和大腿根酸痛      鼻塞嗓子痛   腰酸  一侧小腹抽痛了几下  有姨妈感

4月18日  月经26天    排卵第十天     乳头疼           屁股和大腿根酸痛       鼻塞嗓子痛   腰酸   容易困、累

4月19日  月经27天    排卵第十一天  乳头胀痛      屁股疼    小肚子酸胀 P多

4月20日  月经28天    排卵第十二天  乳头涨大  不痛   小肚子酸胀   腰酸

4月17日   梦到很多很多蛇,蛇中有一位是最高首领,跟我要东西,掐了我胳膊一下,好疼啊

多囊的我也可以自然排卵     加油!!! 排卵后体温还是很规律的。

好孕降临。

每天都要吃好多保胎药。  但妈妈不容易。 宝宝也要坚强。健康成长。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-11 10:30

回帖奖励 +30

em38哇,恭喜恭喜哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-11 10:31
lovely蕊 发表于 2013-4-11 10:30
<br/>哇,恭喜恭喜哦
<br/><br/>wgx保佑   一起加油!!!!!!!!!!!!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-11 10:38
em62em49嗯嗯
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-11 10:39

回帖奖励 +30

em17羡慕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-11 10:40
之前有过治疗么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-11 11:14
好漂亮的两杠啊~恭喜恭喜
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-11 11:24
我貌似也能自然排卵,就是不中啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-11 11:42
我这月也是自然排卵了,你排卵后还吃什么药吗?我以前促排吃了黄体酮,自己排还用吃吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-11 11:52
一个小多多 发表于 2013-4-11 11:42
<br/>我这月也是自然排卵了,你排卵后还吃什么药吗?我以前促排吃了黄体酮,自己排还用吃吗? ...
<br/><br/>没吃任何药。wgx保佑
点击查看全文