要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

我家宝宝是一个懒惰嘴馋的夜猫子

509410 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
em27马上步入20周的我,胎动已经是越来越明显和有规律了,可是经过几天的观察,总结出来的结果,直让我崩溃。我家的宝宝。早上可以一直不动。除非我饿了,它就动一下。踢一下我。只要正常吃早晚,中餐,它是可以一直睡到晚上7点。一般到了下午4点。它也会动一下,因为是我饿了,只要我一饿,它就来劲了,真的够馋啊。只要我吃饱了,无论我怎么运动,放歌给它听,怎么摇它,它就是不动。实在是太懒惰了。可是到了晚上7点钟后。他爸爸在玩游戏了,我吃饱饭了,它就非常的高兴。在里头钻来钻去,用手用脚的踢我。到了准时9点半。我饿了,它就更动历害。把我的膀胱都挤得不行了,半个小时上一个次所,有时候10分钟就要上一次,我只好睡在沙发上了,到了11点我上床了,它还兴致勃勃,他爸就一个劲的在玩游戏。然后我叫了他,他没来我就睡着了。当我醒来时12点。它在里面非常兴奋不知道在干嘛。em40主要是他爸在厅里也非常的兴奋玩游戏。我再叫一次后。我又睡过去了。结果我再次醒来的时候。已经是1点多了,宝宝竟然还在肚子里玩得高兴。他爸也还没上床睡,我就来火了,你们俩到底要不要睡觉啦!!em47他爸的马上关机。上床,可是宝宝还是一个劲的在肚子里玩着!!em81服了!!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-8 14:34
我家宝也是,我老公也是晚上玩游戏,我家宝到27周都是这样,早上不爱动,中午才有反应,都是下午6,7点到凌晨1,2点动,进入28周后就变了,晚上凌晨早上动的很多,下午睡觉。。。
点击查看全文
芦苇怜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-8 14:36
希望它自己能把坏习惯改掉,,em49
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-8 14:46
我宝儿比较乖点哦,正常睡觉,晚上12点就不爱动了,早上一般8点以后才动动
点击查看全文
芦苇怜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-8 14:54
楼上的宝宝真是一个乖宝宝!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-8 14:59
em32我家宝宝现在跟楼主家宝宝正好相反呢,我吃完东西(包括三餐和零食水果)宝宝就开心的动啊动的,晚上八点半左右听音乐,就动几下然后安静的听着,如果过了这个时间还没听音乐或者耳麦没放好就很有意见的踢来踢去的,晚上睡觉偶尔动动也是很轻的,早上6点多7点的样子就开始活动,叫我起床。呵呵,总的来说我家宝宝现在作息很有规律。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-8 15:22
哈哈,我宝现在好像也不定啥时动,这几天动得欢呢,前天夜里三四点突然动得好欢喔。现在也在动,哈哈。。。好玩呢em14
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-8 15:33
em46我宝宝也动的很来劲,饿了的时候特别明显
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-8 15:35
em67可爱的宝贝啊。我家宝宝的规律我都没去注意过。下次好好注意下、
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-8 15:38
我家宝宝太懒了,都马上20周了,胎动还没感觉到几次~
点击查看全文