要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

有点点烦。。。。

704813 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位孕妈妈好:

我想问问大家我平常每个月来大姨妈最多都是延迟一个星期左右,可为什么这次延迟了12天了,还没有来,这个我好担心,前段时间我有时候还会有腰痛,胸部有时也会隐隐的痛一下下,这几天早上起来又感觉好饿,我还以为我是有了,但是清明节那天我测了一下是显示一条线,那个时候我会认为是时间太短了测不同来,今天是上又测了一下,还是显示一条线,我想问下各位妈妈这是为什么,至今又还没有来大姨妈,我真的好担心是不是我身体出问题了。呜呜。。。。。。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-11 09:43
去医院看看吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-11 09:44
跟我差不多呢,不过我今天体温有点降下来了,估计是大姨妈来晚了。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-11 09:45

<br/>
<br/>  去医院检查一下吧,
<br/>
<br/> 但是一定要注意,一定要告诉医生,你有男朋友或者是老公。
<br/>
<br/> 我有一朋友,之前有男朋友,以为是月经不调,
<br/>
<br/> 那医生也是死的,给她开了调经的药,
<br/>
<br/> 活生生把那孩子给掉了。
<br/>
<br/> 后来哭得啊。
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
Beety (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-11 09:54
不爱熊熊 发表于 2013-4-11 09:45
<br/>去医院检查一下吧,
<br/>
<br/> 但是一定要注意,一定要告诉医生,你有男朋友或者是老公。
<br/>
<br/><br/>恩,验孕棒也有可能不准的哈,不过我还真有点担心啊,我老公也是叫我星期天去医院检查下
点击查看全文
Beety (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-11 09:58
苏士蓝 发表于 2013-4-11 09:44
<br/>跟我差不多呢,不过我今天体温有点降下来了,估计是大姨妈来晚了。。。。 ...
<br/><br/>你延迟了多久的时间,我在网上一下,延迟一个星期左右是正常现象,但是我的这次延迟的时间有点长哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-11 10:27
Beety 发表于 2013-4-11 09:54
<br/>恩,验孕棒也有可能不准的哈,不过我还真有点担心啊,我老公也是叫我星期天去医院检查下 ...
<br/><br/>
<br/>
<br/>   不要担心,
<br/>
<br/>  是福不是祸,是祸也躲不过。
<br/>
<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-11 10:49
Beety 发表于 2013-4-11 09:58
<br/>你延迟了多久的时间,我在网上一下,延迟一个星期左右是正常现象,但是我的这次延迟的时间有点长哈 ...
<br/><br/>我延迟8天。。。。现在我天天祈求大姨妈赶紧来。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-11 10:50
还是去医院检查下比较好,对自己负责,及时了解自己的身体情况,对怀孕也比较好啊
点击查看全文
Beety (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-11 10:55
乖乖宝宝来吧 发表于 2013-4-11 10:50
<br/>还是去医院检查下比较好,对自己负责,及时了解自己的身体情况,对怀孕也比较好啊 ...
<br/><br/>恩恩,这个星期天是打算去医院检查的,有可能是我太心急了
点击查看全文