要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

孕8个月了 手指第三节胀痛右手腕筋疼 有这样的准妈妈吗

1178810 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
也不知咋回事 早晨一觉醒来 胀的不行还没有劲 右手大拇指一转动腕部痛的不行em27
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-8 16:12
是这样的,我差不多从8个月开始手腕疼,9个月手指关节疼,咨询了医生,医生说生完孩子就好了,不用担心。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-8 17:11
我也是。感觉手指有点水肿,酸痛的。我没到32周就开始手指关节酸痛
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-8 22:37
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-9 12:27
我现在右手不光酸胀还麻,从胳膊肘哪儿一直酸疼到手指,很难受的感觉,右手中指和无名指关节酸胀麻疼的最厉害,每天睡觉半夜醒来都是很痛苦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-11 18:17
我也是哦,不知是什么原因的,中指后的指胀痛。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-11 18:25
和我的症状一样,我才孕17周,从上周就开始了,而且我的大拇指不能碰小指,一做这个动作就腕疼。我老公天天给我揉,一揉就好了,但是第二天早上起来就打回原形了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-12 09:49
我整个右手都麻掉了,都麻了快一个月了吧,早上还不能弯曲,很抽筋的痛,左手也不能弯,关节痛,哎,问过医生了,医生说宝宝压倒神经了,没办法的,生完就好了 .
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-12 10:19
我的比你的还严重,两只手早上都不能弯曲
<br/>左手手腕处一根筋特别疼
<br/>右手中指好几天都不能动一下了,特别疼,感觉里面的筋好像短了一截似的
<br/>em40em40
点击查看全文
胥小宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-4-12 17:30
可爱小狗牌 发表于 2012-4-11 18:25
<br/>和我的症状一样,我才孕17周,从上周就开始了,而且我的大拇指不能碰小指,一做这个动作就腕疼。我老公天天 ...
<br/><br/>这么早就 这样了 我们一起坚持吧
点击查看全文