要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

刚怀孕一个月左右,今天早上楼梯地滑,出溜了一下,担心

2843716 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕一个月左右,今天早上楼梯地滑,出溜了一下,担心
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-11 08:46
怀孕后走路多加小心,特别是孕早期,没有摔到没事。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-11 08:47
出溜过好几次,都是地滑,以后一定要仔细啊,走走稳。不然摔倒之后很危险的,特别是初期。
点击查看全文
以诺宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-11 09:50
谢谢姐妹们,我现在没事,刚才好紧张啊,妈妈给我打电话劝我我都哭了。觉得自己不小心太对不起宝宝了,现在心情好多了。
点击查看全文
以诺宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-11 10:02
早收灯火梦倾城 发表于 2013-4-11 08:46
<br/>怀孕后走路多加小心,特别是孕早期,没有摔到没事。
<br/><br/>谢谢,现在看来应该没什么事了。
点击查看全文
以诺宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-11 10:03
ppllk 发表于 2013-4-11 08:47
<br/>出溜过好几次,都是地滑,以后一定要仔细啊,走走稳。不然摔倒之后很危险的,特别是初期。 ...
<br/><br/>好的,我现在安心了好多。刚才好怕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-11 10:18
没事的,买防滑的鞋子穿。以后下楼梯的时候扶着点。
点击查看全文
以诺宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-11 10:25
依賴迩所有丶 发表于 2013-4-11 10:18
<br/>没事的,买防滑的鞋子穿。以后下楼梯的时候扶着点。
<br/><br/>嗯,谢谢!!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-11 10:32 | 来自WAP
下楼注意点毕竟初期,没事多躺躺
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-11 11:01
我孕早期也在楼梯上滑了一下,摔倒了,膝盖都磕青了,没碰到肚子就没事,穿舒服抗滑的鞋子,走路慢点,一定要当心哦
点击查看全文