要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

酒精测试生儿生女法

来自WAP |举报
69119 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有测试过又生了的吗?来说说都准不?
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
不可能准的,原理就跟美国代购的性别测试盒一样,就是百分之五十的几率,测出的结果只是我们本身身体的酸碱度。
<br/>我两胎都测过了,测试结果是一样的,但孩子是一男一女。
<br/>我总结的结果是,与其玩这个这么麻烦还不如丟硬币,准确率是一摸一样的呵呵
点击查看全文
葡萄香 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
哎哟喂呀 发表于 2013-4-11 07:40
<br/>不可能准的,原理就跟美国代购的性别测试盒一样,就是百分之五十的几率,测出的结果只是我们本身身体的酸碱 ...
<br/><br/>好羡慕你呀,儿子女儿都齐了!
点击查看全文
葡萄香 (楼主)
哎哟喂呀 发表于 2013-4-11 07:40
<br/>不可能准的,原理就跟美国代购的性别测试盒一样,就是百分之五十的几率,测出的结果只是我们本身身体的酸碱 ...
<br/><br/>你两次酒精测出的结果是什么?是不是都悬浮状像棉花一样吗?
点击查看全文
葡萄香 发表于 2013-4-11 07:56
<br/>你两次酒精测出的结果是什么?是不是都悬浮状像棉花一样吗?
<br/><br/>两次测都是女宝,因为我身体偏酸,怀儿怀女体质都没变过的
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | | 来自WAP
那个什么测试盒应该也是中国人在国外小作坊弄出来买高价欺骗自己同胞的玩意儿, 国外B超都明盘告诉你的, 哪里会有人用那不靠谱的试盒??
点击查看全文
乐透 发表于 2013-4-11 08:11
<br/>那个什么测试盒应该也是中国人在国外小作坊弄出来买高价欺骗自己同胞的玩意儿, 国外B超都明盘告诉你的, 哪 ...
<br/><br/>想到那些骗子就恶心,玩就玩好了,还这么高价骗姐妹的钱
点击查看全文
葡萄香 发表于 2013-4-11 07:56
<br/>你两次酒精测出的结果是什么?是不是都悬浮状像棉花一样吗?
<br/><br/>我测的都是混的,说明结果并不会因为胎儿性别不同而改变的
点击查看全文
葡萄香 (楼主)
哎哟喂呀 发表于 2013-4-11 08:19
<br/>我测的都是混的,说明结果并不会因为胎儿性别不同而改变的
<br/><br/>我测了是有一团一团白云,上面还有泡泡,搞不懂了...不过我儿子女儿都要,就测有玩儿,呵呵
点击查看全文
十五级宝宝 |

RE: 酒精测试生儿生女法

葡萄香 发表于 2013-4-11 08:33

我测了是有一团一团白云,上面还有泡泡,搞不懂了...不过我儿子女儿都要,就测有玩儿,呵呵 ...

是啊,只能是玩玩,你这结果可以说跟我头胎相反,也可以说跟我二胎相反呵呵
点击查看全文