要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

请各位有经验的宝妈参考一下我这个 情况,HCG翻倍不好,孕酮降了

1245325 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上次月经2013/02/28
3/28: HCG-251.21IU/L  E2-1111.70pg/ml 孕酮 >40ng/ml
4/1: HCG-1707IU/L    E2-1709.98pg/ml 孕酮 >40ng/ml
4/10: HCG-22387IU/L   E2-1353.88pg/ml 孕酮 36.29ng/ml 

子宫大小5.5*3.9*4.9cm
   子宫未见增大,于宫腔可见1.1*0.8cm类孕囊样无回声区,囊内未见胎芽、胎心。未见卵黄囊。
   双附件大小、形态正常,彩色血流信号未见异常

超声诊断:宫样囊性改变(早孕?建议复查)

HCG翻倍不大好,孕酮也降了,雌二醇也降了
这个是正常卵黄囊的前期吗?如果是,还需要几天才能看见卵黄囊?

现在大夫给开保胎药了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-11 08:04
翻倍哪里不好了,孕酮也很好阿,别太紧张啦!
点击查看全文
kipade (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-11 08:44
love小蔸 发表于 2013-4-11 08:04
<br/>翻倍哪里不好了,孕酮也很好阿,别太紧张啦!
<br/><br/>孕酮和雌二醇的值都明显降低了
<br/>HCG翻倍,按4.1号的结果最少应该是这样子的
<br/>4.3    3400
<br/>4.5    6800
<br/>4.7    13600
<br/>4.9     27200
<br/>但是,10号才22387呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-11 08:50
楼主上万后就不是成倍翻倍的,只要涨就好。你的值比我当初好多了
点击查看全文
kipade (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-11 08:59
sun870109 发表于 2013-4-11 08:50
<br/>楼主上万后就不是成倍翻倍的,只要涨就好。你的值比我当初好多了
<br/><br/>问题是,上次检验是4月1号呢,隔了这么多天了,我也不知道中间发生了什么情况
<br/>昨天,大夫给开了注射HCG和黄体酮保胎
点击查看全文
kipade (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-11 09:54
梦见大夫让打胎
<br/>哭醒
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-11 09:58
呵呵,多想了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-11 09:59
上万后是不会正常翻倍的。你孕酮也蛮好的,这一点浮动是正常的。你雌二醇降了倒是真的,这个最好是一直涨的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-11 10:10
kipade 发表于 2013-4-11 08:44
<br/>孕酮和雌二醇的值都明显降低了
<br/>HCG翻倍,按4.1号的结果最少应该是这样子的
<br/>4.3    3400
<br/>
<br/><br/>翻1•6---2•0,你的已经很好了
<br/>
点击查看全文
kipade (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-11 10:43
大洁洁 发表于 2013-4-11 10:10
<br/>翻1•6---2•0,你的已经很好了
<br/><br/>我在你的回复里面找点安慰
点击查看全文