要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

宫角孕+稽留流产?现在正在忐忑的保胎中,希望我的龙宝能坚强的活下来

119576 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的末次月经时间是1月14日,2月份中下旬用验孕椿测过两回,都是阴性。

3月2日用验孕椿第一次测出阳性。因为我之前月经 不调,在后来在医院的检查中发现我的排卵很晚,具体确定排卵日期为2.25日。

3.2日第一次去医院,是想确定是否是真的怀孕了,结果医生根据我的末次月经算了一下我的时间,说干脆等一个星期后满了50天再来做B超和验血。

3.9日我再一次去医院,以为已经满了50天了,其实上只有27天(按照排卵日期+14天算的)医生直接让我去做一个阴超,结果是右侧宫角见5*4mm大小无回声暗区,医生的诊断是:宫角孕?,并要求我住院观察,并且还说了一大堆吓人的话,并给我开了住院单,由于种种原因,我要求不住院,医生就说让我在家绝对卧床休息十天后再去复查,回到家我就在网上查关于宫角孕的资料,并加入了播种网里面姐妹们建的宫角孕的群,交流后得知很多早期被怀疑为宫角孕的后期都会长到宫腔中间去的,这时我的心才放宽了一些,于是我每天晚上都左侧睡,希望宝宝快点回到宫腔中间来,在家休息了三天我就去上班了,上班的地方在一个镇上,距离家里17公里,因为正好有一个机会可能调到离家更近的上级机关来工作,所以我不想请假。老公也整天担心着我,生怕我出问题。就这样,忐忑的过了十来天。

3.21日,39天,我再次去医院复查,医生要我去做个彩色阴超,说看得清楚些,结果是:宫腔内见17*7mm液性暗区,形态不规则,欠饱满,内末见卵黄囊、胚芽组织及胎心搏动。医生跟我说,很好,排除宫角孕了,十天后再来复查,听到这个消息,真的是如释重负啊!心想既然排除了宫角孕,没什么事的话就可以三个月后再去建档吧。之后得知一朋友也于近期内怀了龙宝宝,于是和她交流了一番,得知她第一胎胎停了,这是第二胎,正在北京保胎呢,还跟我说了些她之前的那次胎停的经历。算了算她的时间和我差不多大,看到她检查出卵黄囊、胚牙组织、胎心搏动了,想想医生建议我十天后去检查,现在已经过了十天了,就再一次去了医院检查。

4.5日,54天,B超检查所见:子宫前倾增大,宫底腔见不规则22*13*23的孕囊,其内见3MM的胚芽组织、未见心管搏动、未见卵黄囊。医生看到这结果说很不理想,照 理这么大的孕囊该有心搏了,现在连卵黄囊都没有,胚芽组织也很小,医生给下的定论是死胎,说如果我不放心的话等一个星期后再去复查。得到这个消息,我赶紧和那位朋友联系,我建议我去查一下血,换一家医院看看

4.6日,55天,我换了一家医院,验血结果是:HCG:36120mIU/ml,孕酮是13.99ng/ml.  再次做了个阴部彩超:宫腔内见2.2*0.7CM囊性暗区,内末见明确胎芽及卵黄囊回声。我跟B超的医生说,医生,你再仔细给我看看,我昨天做的黑白超还看见3MM的胚芽了,她说什么都没有看见,还问我流血没有,说或许胚胎死了,流出来了。我就说,我整个孕期都没有流过血啊。结果还是什么都看不见。

后来到医生哪 儿,医生跟我说验血的值没有之前的做对比 ,单纯看孕酮值有点低,先给开一个星期的黄体酮,之后复查,如果还是没有的话就要进行药流了,哎,看别个生个孩子怎么那么容易,到自己身上就这么多波折呢,我今天是打针的第三天,准备过一个星期再去复查,希望我的龙宝宝能够留 下来啊

请问一下,有没有和我类似情况的姐妹啊,现在正的很郁闷啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-8 17:29
你可以再去验个hcg继续增涨就是好的啊 。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-8 18:34
加油!一直关注!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-8 18:42
既然没流血没肚子疼就再等十天再看啊
点击查看全文
kunkunwan (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-12 21:42
今天去复查,确认胎停,明天做人流
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-7-24 11:50
em25  同病相怜啊 不知道你妈的宝宝怎么样啦, 我也是查出宫角孕,现在天天担心的要死,医生都说很危险,但我在网上看到有很多姐妹还是安全的生下宝宝的很是欣慰啊
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-12 10:47
em25我也是刚查出来啊。6楼,我们联系一下吧。
点击查看全文