要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678跳转

22W排畸归来(美国),第一次和宝宝见面的记录:)

4124179 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: 非常多的拳打脚踢
孕期心情、趣事: 很期待和他的见面
天使降临倒计时(还有几天): 125
孕期反应: 一切都好

预约的时间是早上10点。六点半就醒了睡不着,小爸爸在身边呼吸均匀,我睁着眼睛看着天花板,摸着肚子,宝宝回应性的踢了几下,一会儿我们就要见面了。

一切都健康吗?是男孩还是女孩?会顺利吗?心里一直纠结着这些问题,几个翻身下来爸爸也醒了,以为我冷赶紧给我加条毯子,我说,我好紧张。小爸爸像个真格似的说没事,有我呢,一边给我按摩后背一边给我讲一些我听不进去的笑话。7点,我实在是躺不住了说起来洗澡吧,然后早饭也吃的心不在焉,平时心理素质挺好的一人儿今天是怎么了。

自从身体里住进了这个小人,我的每根神经每天都在为TA的一举一动跳动,吃得饱吗,在长大吗,开心吗(。。。)爱我吗(够了)。吃我吃的,喝我喝的,偷听我说话,把我内脏挤一边,在里面为所欲为,如今就要和这个最熟悉的陌生人见面了,我这个心啊。

到达目的地的时候是9点40.check in的时候护士已经认识我了,说是Yin吗,今天要做B超了哦。我嘴上答应嗯嗯,心里想的是快点别说没用的。

B超室很温馨,医生年轻美丽,扶着我躺下之后拉上了窗帘,然后我们就。。。(......)哈哈。小爸爸坐在一旁,正对着我们的是一个液晶电视,连在B超机器上面,医生让我露出大肚子,然后抹上果冻一样的东西,抹之前还说我要抹了哦,这个有点凉哦。我根本听不进去,心脏已经跳到嗓子眼儿,脑袋里一直有个声音说要来了要来了要来了!(.....我怎么这么没出息?)

时间就停在了医生把B超仪器放在我肚皮上的那一刻,一个婴儿出现在我面前的屏幕上,TA正在动,此时我也感觉到TA在动,所以像是现场直播一样!医生此时开始说些oh cute baby,gorgerous baby之类的赞美话,而我的鲜血已经全部涌到了大脑里,耳朵也快听不见了,之晓得小爸爸拉着我的手呵呵呵呵的乐。我和那个婴儿就这样面对面,TA看不见我,可我却看得到TA的全部,像初次见面,又像久别重逢。好感动。泪已成海。

医生打断了我的心理活动,说,看见了吗,TA的小手,哦,TA正吸自己大拇指呢。天呐,TA会吸大拇指?!然后另一只手举了上来,医生说啊哦,baby不让看了,这是TA的秘密。

接着我们看了TA的大脑,心脏,血液流动,胳膊,小腿小脚,脊椎,脐带等等,每一处都看了两遍,拍了很多照片。最后医生问,我们今天要看是男孩是女孩吗?我说看。她说你觉得是什么?我说凡是知道的都说是男孩,我想要女孩,又怕对面那个正在吸大拇指的万一是男孩的婴儿听见不高兴,我赶紧又说,都好,健康就好。医生说那我们就来揭晓谜底喽?找了一会她说,这是左腿,这是右腿,看中间你看见什么?我一看,一个不小的小JJ。我说It's a boy.医生又兴奋了:yes!It's a boy! congratulations! :))))) 我泪再一次成海。

B超全程45分钟,看的很仔细,医生态度也很好,所以很轻松愉快的结束了我和他的第一次见面,是10个手指10个脚趾的健康男孩。

最后给大家看看他吸大拇指的照片,我已经等不及要和他真正面对面了:)

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-11 03:32
恭喜!可是图片看不到呢~
点击查看全文
Kitty_Hello (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-11 03:38
WatchFish 发表于 2013-4-11 03:32

恭喜!可是图片看不到呢~

图片在这里,嘿嘿。好可爱!

:)

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-11 03:49
恭喜!我19W也刚检查回来,也是一个baby boy。请问一下宝妈,你上次检查是19W吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-11 04:00
kihouka 发表于 2013-4-11 03:49
<br/>恭喜!我19W也刚检查回来,也是一个baby boy。请问一下宝妈,你上次检查是19W吗? ...
<br/><br/>上次是3月19号产检,所以差不多也是那时候!现在22周。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-11 04:03
谢谢!我今天做的感觉很像LZ做的排畸,可是我才19W,不知道22W做啥。OB还推荐我喝蛋白质饮料还有绑腹带,不知道你有没有碰到,想交流一下。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-11 04:13
kihouka 发表于 2013-4-11 04:03
<br/>谢谢!我今天做的感觉很像LZ做的排畸,可是我才19W,不知道22W做啥。OB还推荐我喝蛋白质饮料还有绑腹带,不 ...
<br/><br/>19周的时候我也问医生什么时候可以做B超看宝宝,因为从怀孕了我一次都没做过,医生说22周之后,说不着急,太早看不清,没什么意义。她们没有推荐我喝蛋白质饮料绑腹带,光是让我吃维生素和DHA。那你今天做的结果怎么样呢?如果都能看清楚都挺好应该差不多就是这个,可能我的OB怕麻烦还要做两次吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-11 04:17
Kitty_Hello 发表于 2013-4-11 04:13
<br/>19周的时候我也问医生什么时候可以做B超看宝宝,因为从怀孕了我一次都没做过,医生说22周之后,说不着急 ...
<br/><br/>嗯,原来是这样。今天的B超把小宝宝从头到脚都看了一遍,医生说每一项都是正常的,我也就放心了。谢谢你的答复,祝宝妈一切顺利!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-11 04:19 | 来自WAP
好期待的时刻啊,我也期待20周和宝宝见面那天,希望宝宝是个健健康康的男孩,接健康男宝棒!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-11 04:19
kihouka 发表于 2013-4-11 04:17
<br/>嗯,原来是这样。今天的B超把小宝宝从头到脚都看了一遍,医生说每一项都是正常的,我也就放心了。谢谢你 ...
<br/><br/>那就好那就好。不客气,都是异国他乡的:)
点击查看全文