要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

备孕2年多 请教排卵的问题 为什么总是弱阳

44338 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位姐妹 大家好 本人85年 。 一直在看播种网的 今天鼓起勇气来发帖 了

前几天我测排卵试纸总是测不到强阳的 不知道是时间不对 ,还是根本没有排,有姐妹知道什么方法可以知道自己有没有排卵吗?我月经第11天去BC,完全测不到有卵泡。那几天用试纸也一直是弱弱阳 弱阳 用的秀儿和日秀。

先说一下备孕历程

2010年10月因停经三个月,去医院检测出多囊卵巢 ,当时吃了三个月的妈富隆后,激素水平恢复正常,唯一不正常的是泌乳素。11年1月就改用中药治疗了五个月,激素水平恢复正常了。但有两项还是有一些偏低。期间月经28-45天都有

2011年间断断续续的中药治疗,在医院的治疗让我没有信心坚持下去,现在的医生的医德都不知道哪里去了,吃了好几个月的中药没有什么好转的迹象。月经仍然不准确,时长时短。

看了三年的病 看了5个医生  现在我都弄不清楚我的身体究竟怎么了 医生只会告诉你月经不调 先调好月经再说,其它你先不用管

2012年8月找一个妇科主任看病,做了N多检查后,查出支原体(吃了一次药好了)做了通水(没有发现问题)

2013年1月 内膜薄,才0.7    医生 开了两个月的补佳乐和黄体酮做周期 。3月份忘记吃药错过了吃补佳乐的周期停药了。吃药期间月经周期是28天

PS:因为工作关系 电脑族 一天起码10小时坐在电脑前,晚上经常3点睡觉 早上11点起床 三餐有时间不太准点,这些对排卵的影响大吗?

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-11 02:59
你之前测过PLSZ(排卵试纸)吗?还是第一次测。不是每个周期都排卵的。我第一次测的那个周期就没测到阳,之后4个月都有。YJ后到排卵前和黑豆浆有助于卵泡发育。加油!em41
点击查看全文
游游若无依 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-11 03:03
MiHuTu 发表于 2013-4-11 02:59
<br/>你之前测过PLSZ(排卵试纸)吗?还是第一次测。不是每个周期都排卵的。我第一次测的那个周期就没测到阳,之 ...
<br/><br/> 以前在排卵期间会测,但是一般是一天两次 或者一次,但是从来没有发现强阳。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-11 04:42
游游若无依 发表于 2013-4-11 03:03
<br/>以前在排卵期间会测,但是一般是一天两次 或者一次,但是从来没有发现强阳。。。。 ...
<br/><br/>都没测到过阳,你怎么判断是不是排卵期呢?有的人排卵很早,有的人很接近经期才排,鉴于你的情况,为了找准PL日,建议你早点开始测,直到测到阳为止。
<br/>个人觉得和作息没什么关系,我和你的作息差不多。
点击查看全文
游游若无依 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-12 02:14
MiHuTu 发表于 2013-4-11 04:42
<br/>都没测到过阳,你怎么判断是不是排卵期呢?有的人排卵很早,有的人很接近经期才排,鉴于你的情况,为了找 ...
<br/><br/>不是说下一次月经前14天就是排卵期吗?因为在吃药,所以我这几个月的周期都在28天,我会提前两三天测,但是还是没有测到。去医院BC了两次都没有看到卵泡,所以我才在想会不会是没有排卵呢。好郁闷
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-12 05:35 | 来自WAP
不要试纸了,用b超检测准
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-12 15:29
游游若无依 发表于 2013-4-12 02:14
<br/>不是说下一次月经前14天就是排卵期吗?因为在吃药,所以我这几个月的周期都在28天,我会提前两三天测,但 ...
<br/><br/>YJ结束后多喝黑豆浆有助于长卵泡的,偶尔几个周期没排卵也会发生的,咨询过医生没有?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-12 15:42
我也是,备孕3年多了,从来没测到过强~
点击查看全文
游游若无依 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-15 02:35 | 来自WAP
淡写流年 发表于 2013-4-12 15:42
<br/>我也是,备孕3年多了,从来没测到过强~
<br/><br/>那你身体什么情况啊
点击查看全文