要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

孕22W+3D 三维四维归来 男宝附症状

2758027 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天22W+3D,按照预约时间去医院总部做三维(早上还应该嫌老公动作慢一路上发火,还冲他扔东西,真不该!检讨一下),坐等的时候一个医生过来跟我说,今天医院到了新机器,可以同时做三维四维,有没有兴趣?我当然是同意了,还暗暗开心一堆人坐着咋就来叫我了。难道是我的孕气好一些哈!于是我在同一台机器上面做了三维跟四维。

一上去医生就说我先全部检查一遍要测量数据,做好之后给你讲解。。。意思就是她在做的时候让我们别说话。

关于四维,个人认为没啥必要做,四维就是一个动态。医生在测量BB数据时候都是在普通条件下操作,只有在讲解的时候才会转换到三维四维的画面。医生还问我要刻盘吗,但需要另外加钱,我直接拒绝,有照片纪念就够拉,而且也拍了视频。

差不多的时候老公问医生是她吧em14,医生说NO,他!老公立马反应我喜欢女孩em14,确定吗?医生说那就等下一个吧,于是指着那个位置说这是男孩,女孩不是这样的。我老公也就死心了,回来一路上跟我讲女孩好,以后有条件再要一个(我表示无语em16)。关于男宝女宝,因为我的肚型周围的朋友十个有九个说是女孩子,所以我跟老公两个人心里已经做好女孩的打算,结果医生说男孩的时候是有点吃惊的。昨天晚上老公还讲生女孩的人都是做领导的。

附症状

1、 孕囊长男孩,圆女孩。

准确!51BC茄子状(之前播种网看到一篇关于孕囊判断男女的文章,觉得还蛮科学)

2、 孕期反应:早期断断续续褐色,其他毫无反应!

3、 肚型:肚子尖男,肚子圆女这个说法实在不准!我是典型的女娃肚,肉全长腰上,肚子一点点大,自我感觉有点B型肚,后期不知道会如何发展。肚子上毛很多,妊娠线应该是直的。

4、 胎动:最早一次15W+,到17周开始很明显,开始会鼓包,主要以踢跳为主,现在胎动时间比较规律,凌晨1-2点最明显,而且在里面手舞足蹈的感觉,最近一直要到他动完才能安心入睡。

5、 清宫生男生女表:纯属娱乐,准了

6、 酸男辣女:孕前就超爱吃酸的,孕后偶尔想吃辣

7、 梦:孕早期经常梦见蛇,还经常做春梦em71

8、 MM变丑生男,变漂亮生女:自我感觉没变,有不少朋友说皮肤变好了,所以也觉得是女孩

9、 胎心率:记得第一次是133,然后140,今天是150

10、唐筛结果猜男女:这个不懂,因为都没做过!

暂时就想到这些了。

点击查看全文

十四级宝宝 | 发表于 2013-4-11 08:36 | 来自WAP
接你个男宝棒!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-11 09:38
我和楼主的肚子很像呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-11 09:59
接顺利棒喽,沾楼主的喜气,俺也顺利通过大排畸wgx保佑
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-11 11:34
恭喜顺利通过 接顺利棒
<br/>
<br/>我和宝爸也都希望是女孩 希望到时候四维看到的也是女娃 哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-11 16:31
em25em25em25男宝棒!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-11 16:45
接棒接棒!~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-11 18:26
接顺利棒!!!25号去做排畸!希望一切顺利通过!!菩萨保佑!!!
<br/>em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-11 18:54
恭喜!接大排畸顺利棒!希望我的宝宝和楼主的宝宝一样健康!em25em25em25
点击查看全文
chontelle (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-11 20:39
尛红冭冭 发表于 2013-4-11 04:36
<br/>接你个男宝棒!
<br/><br/>祝你心想事成哦
点击查看全文