要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婆媳关系]

我受不了。

995725 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚写了一大片,可是突然全部没了。我真的很想发泄。今晚又被婆婆吼了。连续吼两次。因为天降温了。我叫老公加衣服。婆婆就吼我,叫我去给老公拿衣服。我很委屈,平时被你们欺负的还不够,最近几天。天天这样。我真的受不了你了。婆婆,我虽然一直以来任由你说。我从来没顶过嘴,就连声音大点都没有过。你对我的种种我都记在心里了。我想有一天我选择离婚,也是因为你,我活了22年在家什么都没做过,在你们家做牛做马一年多,在家从来没人吼我。你却经常。还特别溺爱你儿子。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-11 07:09 | 来自WAP
分j开住吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-11 08:48

<br/>
<br/>   晕倒,我弄不懂,为什么你婆婆敢  唬  你。
<br/>
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-11 08:51
对付母老虎,你要努力把自己变成狮子。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-11 08:53
分开住还是好的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-11 09:13
吼啊?会不会是说话声音大呢?如果是带有厌烦和不满的 那就别理她  她让干嘛你就干嘛啊?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-11 09:21
如果我婆婆让我干嘛干嘛,我肯定不随她心意,直接让老公自己去干嘛干嘛,我又不是你奴隶,要做事不会喊自己儿子?反正我婆婆还没让我干嘛干嘛过。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-11 09:47
直接吼回去,告诉她你是他儿子的老婆不是保姆。没义务把她儿子当你儿子带。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-11 10:04
你老公是死人吗?任他妈吼你?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-11 11:36
婆婆都是欺软怕硬的,你这么软,当然欺负你了。
点击查看全文