要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]爸爸日记

1433732 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

听说,这里有时会有男人写日记,很受女性欢迎,我没看到过,我的目标是不挨砖就行。

因为看了不少贴子,给了我们不少帮助,现在我写出自己的历程,既是倾诉,也算回馈吧,让大家一起更有信心的面对的生活。来到这上网的姐妹们,目标主要是为得到宝宝,可能这对一个女人来说意义很重,有时男人是体会不到的,所以我说的不恰当的言语请姐妹们包涵。

我和她的感情算是挺好吧,不是那种海誓山盟和卿卿我我的感情,有一点感恩的味道,有她很知足、很满足,觉得她嫁给我挺辛苦的。于是面对很多困难时,我常和她说,只要有人在,什么问题解决不了呢?没有翻不过去的山,也没有淌不过去的河。

重要的是做出一个什么样的选择,并坚持下去。坚持下去不一定有结果,但给了自己一个交待,没有遗憾。从决定娶她,就不论贫穷、疾病、衰老,我愿一起渡过。除非我感觉到她不愿意了,否则我愿意坚持到最后。当第一次知道怀孕可能遇到困难时,我就坚定了一个念头:“跟我走吧。”

对于一个“传宗接代"观念淡的男人来说,生与不生,都谈不上女人对得起对不起男人。面对求子困难,最难过的是女人,可能和女人的激素以及本能意识有关。男人要是不能体会到这点,只会让事情更糟。这也是很多试管的医生提到的事情。我劝男人们不要为了孩子而生孩子,如果得到了孩子,失去了爱人,私下以为这是很蠢的,毕竟孩子不是你的玩偶也不是你的备份,你要给孩子他自己的生活,你也要有自己的生活。

解决了思想问题,再决定生不生吧,我们到现在还没有孩子,于是决定借助医疗手段,也算是给自己和所有人个交待吧。下面,就不从恋爱相识介绍了,从求医开说?还是从定方案开说?从恋爱说得说七年,从求医说就五年,从定方案说就一年。捷径就是看别人都在哪走弯路了,自己避开。我的异性同胞们,你们想听哪段弯路呢?呵呵。我明天再写。em46

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-11 11:09 | 来自WAP
这个老公好有爱!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2013-4-11 11:24
第一次看到这里有男的进来写
点击查看全文
爸爸等你们 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-11 11:56
′愛﹖在佑邊 发表于 2013-4-11 11:24
第一次看到这里有男的进来写

唉,我也听说以前有的。说是对妇女朋友很有帮助,我这不就当妇女之友来了么。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-11 12:27
每每看到这样的文字都很感动,其实内心是期望自己的老公在这件事情上也像你一样,如此有爱!祝福楼主及家人永远相亲相爱!呵呵,快点写吧……继续关注!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-11 15:52
爸爸等你们 发表于 2013-4-11 11:56
唉,我也听说以前有的。说是对妇女朋友很有帮助,我这不就当妇女之友来了么。 ...

呵呵,很不错,加油哦!em30你们在做试管了没呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-11 16:09
′愛﹖在佑邊 发表于 2013-4-11 15:52
呵呵,很不错,加油哦!你们在做试管了没呢

加油哦,妇女之友!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-11 16:11 | 来自WAP
感动啊好男人
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-11 21:57
哎呀,我老公从不关心。反正不是他的问题。羡慕阿。。。
点击查看全文
爸爸等你们 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-12 20:26 | 来自WAP
luckycoco2013 发表于 2013-4-11 12:27
每每看到这样的文字都很感动,其实内心是期望自己的老公在这件事情上也像你一样,如此有爱!祝福楼主及家人 ...

好好;-),接着写。
点击查看全文
爸爸等你们 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-12 20:31 | 来自WAP

做了,就要30天了!我就是来介绍经验了。
点击查看全文
爸爸等你们 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-12 20:33 | 来自WAP

做了,就要30天了!我就是来介绍经验了。
点击查看全文
爸爸等你们 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-12 20:34 | 来自WAP
月下风吹 发表于 2013-4-11 21:57

不管是谁的问题,一旦试管,就是两个人的事。
点击查看全文
爸爸等你们 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-13 13:16

做了,正在等B超
点击查看全文
爸爸等你们 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-13 13:20
月下风吹 发表于 2013-4-11 21:57

做试管就是两个人的事情,怎么说是一个人的呢?谁让他选择了你呢。这也是他的责任。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-4-13 13:56
wgx开心好男人一个,表扬一下哈!祝你们心想事成!
点击查看全文
爸爸等你们 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-13 15:51
可爱的妞168 发表于 2013-4-13 13:56
好男人一个,表扬一下哈!祝你们心想事成!

我们3月15日移植的,现在没有查b超
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-13 16:33
em32这爸爸当的很称职,顶一下
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-4-13 18:20
爸爸等你们 发表于 2013-4-13 15:51
我们3月15日移植的,现在没有查b超

宝宝听到你们的呼唤了,很快就会实现梦想了的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-14 12:19
你老婆好欣慰啊,希望你能永远保持现在的心态
点击查看全文