要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

希望问一下甲亢的麻麻们一些问题!!!!

591012 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
LZ今年25岁,3年前查出甲状腺不太好有甲亢风险,所以一直观察着,去年也就是12年看着脖子粗了去复诊发现甲亢了,一直吃着药,慢慢的药量减少了,11月我告诉我的医生我想打算怀孕医生说我的指标很好,本也想打算3个月后给我停药,当时我的药已改成每天吃半片优甲乐,每隔一天吃1/4赛治,12月1日的末次月经,今年的1月5日查出怀孕,知道后当即就停药了,每隔4周做复诊,指标一直到现在18周了都是正常,16周做了唐筛报告今天出来,21体1/1900,18体1/30800,我很想知道这两个药孕早期吃了对宝宝有危害吗?这个唐筛报告需不需要做羊穿呢?我宝宝13周就轻轻的像小鱼一样会动,现在已经是很会很会动了,这是不是好事呀?希望论坛的麻麻们能发表发表意见呢!感谢各位麻麻们!gst耐你

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-10 23:52 | 来自WAP
我吃的是进口丙锍,医生说这个不通过胎盘,应该没问题
点击查看全文
yume (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-10 23:54
小莜宝宝 发表于 2013-4-10 23:52
<br/>我吃的是进口丙锍,医生说这个不通过胎盘,应该没问题
<br/><br/>是啊,11月的时候医生和我说要是现在就要的话那就给我换丙基,我说那不会那么早我还没结婚呢,结果1月我就查出意外怀孕了,早知道就换成丙基了呢em74
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-10 23:56 | 来自WAP
yume 发表于 2013-4-10 23:54
<br/>是啊,11月的时候医生和我说要是现在就要的话那就给我换丙基,我说那不会那么早我还没结婚呢,结果1月我 ...
<br/><br/>没事呢,应该没事,不过甲亢怀孕真心烦,我是正常了才怀孕,结果怀孕了四个月就复发了,心跳难受
点击查看全文
yume (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-10 23:57
小莜宝宝 发表于 2013-4-10 23:56
<br/>没事呢,应该没事,不过甲亢怀孕真心烦,我是正常了才怀孕,结果怀孕了四个月就复发了,心跳难受 ...
<br/><br/>我现在是正常,可是我还是觉得心跳快呢,而且脖子也见得粗起来了,我现在吃的都是碘盐,但是指标都还是好的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-10 23:59 | 来自WAP
yume 发表于 2013-4-10 23:57
<br/>我现在是正常,可是我还是觉得心跳快呢,而且脖子也见得粗起来了,我现在吃的都是碘盐,但是指标都还是好 ...
<br/><br/>我怀孕初期也正常,到三个月多才又复发,太烦了,脖子问题真的挺烦,我是就算正常的时候,一上火一感冒就会变粗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-11 10:52 | 来自WAP
我也是甲亢,三年了,一直吃进口丙基,刚怀孕,每天半颗。
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈
天使宝宝 | 发表于 2013-4-11 11:17
优甲乐对胎儿没有什么影响。可以放心。
点击查看全文
yume (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-11 12:27
小莜宝宝 发表于 2013-4-10 23:59
<br/>我怀孕初期也正常,到三个月多才又复发,太烦了,脖子问题真的挺烦,我是就算正常的时候,一上火一感冒就 ...
<br/><br/>真受不了,我俩预产期也差不多啊,哈哈
<br/>
点击查看全文
yume (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-11 12:28
sherryxcy 发表于 2013-4-11 10:52
<br/>我也是甲亢,三年了,一直吃进口丙基,刚怀孕,每天半颗。
<br/><br/>哎呀,这个病就是反复,真的很麻烦
点击查看全文