要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

15号预产期,选定13号晚八点刨。祈祷宝宝安然无恙等到那天!

594111 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: 非常的能动。
孕期心情、趣事: 打麻将打到快早产。心贼大
天使降临倒计时(还有几天): 3天
孕期反应: 5个月前孕吐严重,后期食欲很好
  怀孕39周零2天了,宝宝一直都没有自主发动。其实在怀孕这几个月里都一直很想顺产的,但是越到后期就越恐惧了,害怕侧切,害怕顺产过程中不顺利再遭两遍罪,顺产的想法就有点动摇em09
  在怀孕33周的时候因为打麻将累到了em62,第二天去照例产检,胎心监护结果不合格,而且宫缩很频繁,医生告诉我说有早产迹象,必须住院观察。当时说的非常吓人,因为还没有足月,如果生出来就是早产儿,肺部没有发育完好就不能自主呼吸,还要进保温箱。然后就住院咯,打了三天的硫酸镁,和4针促进宝宝肺部发育的屁针儿,以及做了各种各样的检查。5天之后在我各个方面体征都平稳的基础上,我要求出院回家静养,这一保胎保到今天了哈哈。宝宝依然没有要出来的迹象。em10

8号的时候照常去医院产检,胎心监护一直都保持在160到180之间,医生说宝宝的心跳一直过快,正常值应该在110到160之间,我这20分钟都在160以上持续报警,应该引起重视了,监护过后我就一直在吸氧。吸氧完胎监还是在160以上。。。哎,前些天看到有个姐妹发帖40周足月的宝宝因为脐带打结而痛失宝宝的事情,我就特别害怕宝宝会在这节骨眼上再出现什么差错。因为还一直想顺产,医生说住院了也就是每天吸氧听胎心而已。再三斟酌了下打算先不住,每天吸氧两次隔天再做胎心监护随时监控宝宝的状态em49
  今天上午去产院找我的接生主任给看了下胎心监护图,直接告诉我跟老公,说宝宝不能顺产,具体术语记不住了,意思就是宝宝的胎心图显示不适合顺产,在顺产的过程中宝宝会窒息之类的。我和老公就只能听主任的意思准备剖腹产了。因为产房非常紧张,为了能定到一个高级三人床的单间,就立刻办理了住院手续,偷偷挂床,手续办完就要做各种检查,抽血了采尿了量血压了听胎心了之类的,而且还做了内诊,我说我都要剖腹产了还要做内诊啊,大夫说你现在都39周多了,必须得给你看下宫口各个方面的状况。实话说真心疼啊,俩女大夫都给我做了,她俩边摸边说:你这骨盆条件太不好了,剖腹产就对了,省得你遭大罪了。当时我的感觉就是应该感谢宝宝,要不然不是宝宝的条件不允许的话我肯定会坚持顺产的,而且我婆婆特别特别希望我顺产,怀孕期间总在给我说顺产的好处,对宝宝对大人都好,咬牙就挺过去了之类的。。。这样医生一说各个条件都不适合顺产,我就很踏实了。。。em39
  因为跟主刀医生关系很好,我们就挂床出去算日子了,找了个易经大师给看的13号晚上8点,说是60年不遇的好日子,还说了一堆术语(我婆婆是非常相信这些的,而且这大师也很有名望),只要宝宝好,em25我怎么都可以啊。婆婆一直很激动,马上要见到她大孙子了,我老公呢从我怀孕开始到现在都没有当爸爸的感觉,像个孩子一样每天都在玩网游,不过对我一直都很 照顾很宠爱,也难怪他没有反映,因为我俩闪恋闪婚又闪怀的,em30一切都太突然,不仅是他,我也没有什么太大的感觉,这两天医生都说宝宝胎心不好,我就怕宝宝可别在这最后一哆嗦的时候出现什么意外情况。现在的我就期待着赶紧“卸货”啊。太沉太累了,比较期待宝宝长的像谁呢。哈哈。
  再说说我怀孕孕期的各种状况:怀孕期间我吃了好多的水果em14,在怀孕初期一顿吐哇,吐到第5个月开始能吃了,第6个月就开始睡了吃吃了睡,肚皮就爆开了,一直胃口就超级好,每次水果都一盆一盆的吃,吃的最多的就是苹果,梨,橙子!然后就是小柿子,草莓,芒果。。。每个月的水果钱大概算了下要将近一千,到现在谁见我都说:亲,你可真是白胖白胖的啊。怀孕初期不吃肉,一点点都不行。到6个月的时候天天吃肉顿顿吃肉!我怀孕一直都比较勤快,到后期了胖的走不动路了也不咋动弹了。提鞋啦,拎包啦,穿袜子啦,都是老公的活了。从开始到em27现在胖了55斤。。。哎~~~好悲催。曾经也是美女一个~现在。。。都不照镜子了。
第5个月的时候彩超看的是男宝宝,婆婆知道了以后激动的不行,一出去旅游就给宝宝带各种东西,玩具车啦,遥控车啦,书包啦,衣服鞋子袜子被子毯子啥都全乎了。。。哎。婆婆一直花钱都大手大脚的,当初就怕她乱买东西我早在7个月的时候就把宝宝出生后用的东西备置全了,而且告诉她什么都不缺。婆婆更厉害gst投降,买的全是孩子长到3岁之后用的东西。真超前呐em28而且每天都会打电话给我问:我孙子干啥呢?我总会无奈的回答她:在我肚子里想他奶奶呢。婆婆就会很开心很开心,而且天天见人就说,我孙子以后肯定跟我老好了~哎。。。无奈。能不能低调点呢。。。

希望宝宝安然无恙的在我的肚子里呆到13号!!!中间就不要出现任何吓唬人的情况了亲。。。妈妈以后会很爱你的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-10 23:11 | 来自WAP
祝福宝妈一切顺利,加油~接个男宝棒
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-10 23:14
要见到宝宝了,我都有点替你激动,哈哈,这应该是妈妈最幸福的一刻吧,祝顺利。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-10 23:15 | 来自WAP
无论如何选择,祝你一切顺利!祝福祝福!!
点击查看全文
琼卓宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-4-10 23:21
哎哟喂呀 发表于 2013-4-10 23:15
<br/>无论如何选择,祝你一切顺利!祝福祝福!!
<br/><br/>谢谢你亲。em35
点击查看全文
琼卓宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-4-10 23:21
冰冰宝贝妈妈 发表于 2013-4-10 23:11
<br/>祝福宝妈一切顺利,加油~接个男宝棒
<br/><br/>加油昂。祝你孕期顺利
点击查看全文
琼卓宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-4-10 23:22
大手牵小小手 发表于 2013-4-10 23:14
<br/>要见到宝宝了,我都有点替你激动,哈哈,这应该是妈妈最幸福的一刻吧,祝顺利。 ...
<br/><br/>em38哈哈。我也在激动中。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-10 23:37
祝福宝妈,保佑一切顺利。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-11 07:07 | 来自WAP
祝福宝妈,一切顺利
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-11 07:32 | 来自WAP
祝福宝妈顺利生产,菩萨保佑!如果太担心每天都去听听胎心会让自己放心很多,多吸吸氧
点击查看全文