要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
1234跳转
[怀上双胞胎]

双胎宝妈们 你们的肚子花了吗

2439535 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
肚子从26周开始就有花了 开始还只有下面有点花,我自己看不到。现在快30周了 一个月的时间,妊娠纹跟个爬山虎一样爬满了肚子,现在已经到了肚脐上面了 肚子可叫个惨不忍睹。不知道别的双胎宝妈是不是这样 总之我的肚子是彻底毁了。gst好难懂

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-11 11:06
我现在20周 肚子没花
<br/>就是这两天很痒 长湿疹
<br/>然后。。肚皮很干 有干裂纹  这几天好像肚皮要裂开一样的疼  尤其是吃饱了点的时候
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-11 11:23 | 来自WAP
我是撑到28周开始有西瓜纹的,现在也惨不忍睹了,呜
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-11 11:24
我25周开始花的,之前还一直用着娇韵诗的产品,到现在也没断过,可是还是花了。现在27周肚脐下面花的很厉害
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-11 11:33
em29我的肚子也花了,30周开始花的,现在和西瓜皮有的一拼,惨啊。em29
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-11 13:19 | 来自WAP
33周加,整个肚子都花了!!自己看着都觉得恐怖!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-11 13:31
我的最早,16周多的时候就有少许了,现在都不敢多吃东西
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-11 13:42
我30周+3,双宝,今早还用镜子看了一下,好象还没有纹纹。。。。
<br/>之前买过孕妇专用橄榄油,过敏,后来干脆用家里的食用橄榄油,不知道会不会是食用橄榄油的功效更好点,还是体质的原因,但愿能撑到最后都不要有纹纹。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-11 14:33
双胎没几个不花的吧? 我的也已经花到肚脐了  现在到了晚上肚皮撑的痛啊  
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-11 14:55
也是花到肚脐以上了,双胎的妈妈的肚皮啊,伤不起!
点击查看全文