要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊自然怀孕]

多囊自然怀,请亲们帮我看看孕酮、HCG值怎么样,要保胎吗?

67435 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经3.11。3.23和3.24有AA,3.30和3.31也AA了,这4天都是周末(老公就是周末回家),具体AA次数、时间不详,3-4次的样子。

大概从3.28日左右开始,右侧小腹疼1-2天,接着右边乳房疼2天,左边乳房疼2天,乳头变大,胸变硬,中间有一天尿尿完擦小屁屁,发现一丝褐色,像是血迹。当时想,难道要来例假了?难道排卵期出血(从未有过)?没上心,继续过。只是觉得浑身没劲儿,脾气也变好了,以前瞬间就能引爆、发飙,后来竟然发不起脾气来。

3.31日晚上竟然失眠了,4月1日凌晨2:00才睡着,当天冷,我有很2地脱了厚秋裤,结果4月1日感觉嗓子剧痛,流鼻涕、低烧啦!4月1日晚上果断吃了1粒白加黑,2日3粒,3日又3粒,4日没吃,5日值班感觉还是有点烧,5日、6日各吃了1粒白片,供给9粒白加黑。老公问我是不是怀娃了,我心想——天方夜谭!我是多囊,放弃吃药了,也没减肥,也没运动,也没怎么泡脚,怀什么啊,3.15检查LH/FSH还3点多呢,根本不可能。

4.7日下班回家,鬼使神差,测了大卫早早孕,双线!另一条很明显了,虽然不深。。。没有多高兴,反倒担心起来,吃那么多白加黑。。。激素还没调就自然怀了,会不会卵泡质量不好?。。。各种担心
4.8日去医院开单子。
4.9日空腹查孕酮、HCG、血常规、铁代谢五项、尿常规。血常规3项不对劲,尿常规5项不对劲,一共8个上上下下的箭头。
4.10拿到孕酮、HCG、铁代谢五项的结果。【孕酮40.7nmol/L(参考值首三月:29.6-106),HCG443mIU/ml。(孕30天,即4w+2D的血)】铁代谢五项中还有2项比较低。

亲们能不能帮我看看这结果低不低?我有些担心。------以下背景介绍下:
我在2.15来过月经,比之前迟33天,即间隔63天。初次查激素六项,LH/FSH=3.75,B超双侧各7-8个卵泡,基本断定多囊。
3.11又来月经了,和2.15的一样,月经都是黑油,少,持续11天,看起来非常不正常。两次月经间隔24天。再查激素六项,LH/FSH=3.15,没查B超,爱咋咋地,拉倒,放弃。药也不吃,体温也不测。3.23往后周末都AA了,根本没想怀孕这事儿。大家可以看看我前三个帖子。

以我亲身经历来讲,多囊神马的,都是浮云,关键要放松。但是,据说多囊怀了很容易流?都要保胎??请亲们帮我看看孕酮和HCG,先谢谢各位亲指点了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-10 22:43
最好保一下,我数值一直很好,没出血孕酮稳定,医生都让我保了很久,说前期数值好,后期自动会下降的,抽血抽的勤快,哈哈
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-26 14:30
楼主的值很好的呀。
<br/>只要翻倍好就行了。
<br/>恭喜楼主, 沾点孕气
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-5 20:21
恭喜楼主啊    我也是B超7--8个卵泡    LH高    这个月月经40多天了也没来    希望我这个月也能好孕啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-28 17:41
你现在怎么样了 还好吧 我是促排的 是3月20号的月经,然后4.20号又准时来了 但是来完后又出了好几天的血  不过很少 我试纸测出两条线 医院抽血确定怀孕 孕酮也是40多点 当时医生说保不住了 后来28号左右 流了大量血 就溜掉了
点击查看全文