要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[孕期日记]

三个月以上宝宝,一天用几片尿不湿?

10798510 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家月子里一天能用8至10片尿不湿,月嫂开玩笑说钱贴在屁股上。一个半月后,宝贝每天大便次数减少,二个月多后,变成两三天大一次,几乎每天只用三片尿不湿,最多4片。早上起床换一次,中午洗澡时换一片,晚上睡觉前换一片。白天用便宜的,晚上用贵的。没有尿疹,红屁股。各位宝妈有比我们更省得吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-10 22:37
我宝—天也就4片,尿饱就换,保证不红PP就好。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-4-10 22:41
楼主真省啊!我家宝吃得多,尿的也多!
<br/>一泡尿几乎就尿满了!一般一天8、9片。
<br/>晚上两片花王!白天好奇金装和大王换着用!
<br/>真心觉得纸尿裤真费银子啊!!!
<br/>em77
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-10 22:42
就晚上一片我宝睡的晚十一二点睡。白天把尿
点击查看全文
老树结果 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-10 22:44
鸣颜玉妈 发表于 2013-4-10 22:37
<br/>我宝—天也就4片,尿饱就换,保证不红PP就好。
<br/><br/>哇,你家有双胎啊,羡慕!
<br/>4片算是正常用量,所以我家3片我觉得好省。
点击查看全文
老树结果 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-10 22:49
揪揪宝贝 发表于 2013-4-10 22:41
<br/>楼主真省啊!我家宝吃得多,尿的也多!
<br/>一泡尿几乎就尿满了!一般一天8、9片。
<br/>晚上两片花王!白天好奇金装 ...
<br/><br/>我家白天绿帮,好奇金装,白帮,好奇干爽换用,晚上一片大王。而且不会每片都沉甸甸,会不会是我家没吃饱?纯母乳4个月了不到13斤。em27
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-10 22:51
5-6片吧,全天用
点击查看全文
老树结果 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-10 22:52
19892012宝宝 发表于 2013-4-10 22:42
<br/>就晚上一片我宝睡的晚十一二点睡。白天把尿
<br/><br/>em58我以为找不到比我更省的。等夏天到了我们也试试把尿。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-4-10 22:54
老树结果 发表于 2013-4-10 22:49
<br/>我家白天绿帮,好奇金装,白帮,好奇干爽换用,晚上一片大王。而且不会每片都沉甸甸,会不会是我家没吃饱 ...
<br/><br/>宝宝自己吃不吃饱会调整的,这点不用担心!
<br/>你家宝属于苗条形的哦!健康就好。
<br/>我家宝太胖了!我的签名档体重都是裸重!
<br/>今天穿着衣服称了都22斤了!!
<br/>太胖了!抱着太累。而且我们吃米粉要吃一小碗了!
<br/>em40
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-11 00:37
看你纸尿裤好不好用罗。。。好点的一天6片,偶尔8片也有可能。。
<br/>吸水不太好的纸尿裤估计用得多些。
点击查看全文