要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
123跳转
[问题交流]

我是原发性闭经,现在正在打尿促促排卵,有没有我这样的妹妹?

2575323 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我是一名原发性闭经的女士,现在正在打尿促促排卵,有没有我这样的姐妹呀?

最佳答案

糖果部落 查看完整内容

同样,同样。一直闭经。尿促促排N次了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-10 21:28
同样,同样。一直闭经。尿促促排N次了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-10 21:43
我和你差不多啊 我是继发性的 你月经也不调吗 我已经促排2次了 都没中 我已经休息快1年了  现在姨妈还是不调 吃黄体酮就来不吃就不来 中药怎么吃都没用
点击查看全文
爱心妈妈3 平面设计师 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-10 21:46
楼主你好,能排卵才会有正常的月经。打尿促可以促使卵泡长大,等卵泡长大再打hcg针,一般卵泡就可以破裂排出,然后经过12-16天的黄体期,之后就会来月经。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-10 22:35
同样啊。我我为了治病遭老罪了,现在第一次出排卵,各种难受,各种不舒服,你说我就是想要个孩子,怎么这么难啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-10 22:36
penny优 发表于 2013-4-10 21:43
<br/>我和你差不多啊 我是继发性的 你月经也不调吗 我已经促排2次了 都没中 我已经休息快1年了  现在姨妈还是不 ...
<br/><br/>我月经周期突然变长,45-60天,是不是也是这个问题?
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈
天使宝宝 | 发表于 2013-4-11 11:50
楼主你好,考虑你属于原发性闭经,现在用HCG直接促排,看能否正常受孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-11 12:46
<br/>我和你差不多啊 我是继发性的 你月经也不调吗 我已经促排2次了 都没中 我已经休息快1年了  现在姨妈还是不 ...
<br/><br/>我也是吃了三个月的黄体酮停药后月经就不来了。我以前是淋漓现在不来了是不是也闭经了?纠结呢
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-4-11 16:21
<br/><br/>我也是啊,现在还在促排中,不过好像希望不大!
点击查看全文
爱冰晶宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-4-13 12:41
紫风寐影 发表于 2013-4-11 16:21
<br/>我也是啊,现在还在促排中,不过好像希望不大!
<br/><br/>你是什么情况?治疗多久了?
<br/>
点击查看全文