要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管通而不畅]

中医能不能行啊,求救啊

60328 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一年前有做过手术,可是到现在还是没有怀孕了,然后一直在上海红房子医院检查,然后做照影 ,检查结果双侧输卵管通而不畅 ,右侧输卵管伞端周围粘连可能 ,又要做手术了,我不想做了 ,想换中药 ,想问下,上海有没有好点的中医  ,介绍下,谢谢了

点击查看全文
银杏宝儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-4-10 22:53
亲们,没人知道吗?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-4-11 14:59
七级宝宝 | 发表于 2013-4-11 15:04
麻烦问下红房子看输卵管哪个医生好些啊?我也打算去看下到底要怎么办。十万火急啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-26 18:21
我刚拿到造影报告,跟楼主情况一样啊
<br/>我也很想知道中医能不能治疗
<br/>实在不想手术
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-26 18:43
可以中医调理3个月边调理边试孕。
<br/>上海应该有朱南孙及徒弟夏融,很厉害;俞瑾,很厉害。
点击查看全文
银杏宝儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-5-3 19:49
兰怡平 发表于 2013-4-11 14:59
<br/>那你现在在经期时主要有那些不舒服症状,比如腰酸胀,小腹隐胀,与怕冷怕冷,经期经量正常吗,身体体质好不 ...
<br/><br/>我之前月经来了什么都能热的冷的都能吃,月经很正常,从没怀孕过啊
点击查看全文
银杏宝儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-5-3 19:50
祈盼88 发表于 2013-4-26 18:21
<br/>我刚拿到造影报告,跟楼主情况一样啊
<br/>我也很想知道中医能不能治疗
<br/>实在不想手术 ...
<br/><br/>我5.3号来姨妈,准备中医,我不想手术
点击查看全文
银杏宝儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-5-3 19:51
3721宝妈 发表于 2013-4-26 18:43
<br/>可以中医调理3个月边调理边试孕。
<br/>上海应该有朱南孙及徒弟夏融,很厉害;俞瑾,很厉害。  ...
<br/><br/>这个都是哪些医院的啊,我之前都在红房子看的
点击查看全文