要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕

中药备孕,大夫开了达英35,不知道会不会影响体温。

115359 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: 天津中心妇产 /尹菊
身体疾病: 疑似多囊卵巢,排卵不好
大致费用: 一周中药大概170左右
治疗效果: 治疗中
3.18号姨妈,22号开始吃达英35.从3.28号开始高温一直持续到现在,已经14天了。不知道在吃达英35的时候可能会怀孕吗?达英35不是一种避孕药吗?大夫为了给我调理激素开的。不知道是不是因为这个药也会对基础体温有影响啊?现在又迷茫了,不知道啥情况,有没有懂的啊??
点击查看全文
┈↘向日葵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-10 21:08
看看我这个月的体温吧。真的不知道啥情况了~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-11 13:25
吃达英35 ,大夫没让你避孕吗?我08年的时候吃了半年的达英35调激素水平的,我们这的大夫是说避孕的。。而且,吃避孕药的时候,大夫也不让测基础体温。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-11 14:03
我喝了中药体温也很高啊,都是37以上
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-12 09:00
在网上查了确实有吃达英时候怀孕的,我也是3.18来的姨妈,25号开始吃达英。
点击查看全文
┈↘向日葵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-12 09:34
安世飘萍 发表于 2013-4-12 09:00
<br/>在网上查了确实有吃达英时候怀孕的,我也是3.18来的姨妈,25号开始吃达英。 ...
<br/><br/>你现在体温怎么样?也会一直高温吗?我在想是不是吃达英吃的体温一直这么高?
点击查看全文
┈↘向日葵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-12 09:34
温柔的女人 发表于 2013-4-11 14:03
<br/>我喝了中药体温也很高啊,都是37以上
<br/><br/>持续时间是多久呢?我现在已经高温16天了。但是早孕还是大白板。不知道什么情况
点击查看全文
┈↘向日葵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-12 09:35
小肥杨 发表于 2013-4-11 13:25
<br/>吃达英35 ,大夫没让你避孕吗?我08年的时候吃了半年的达英35调激素水平的,我们这的大夫是说避孕的。。而 ...
<br/><br/>没有。没说避孕。而且每次去看中医都要带着基础体温表的。所以一直都在测。达英已经吃完了,看看一周内会不会来姨妈了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-12 11:37
┈↘向日葵 发表于 2013-4-12 09:34
<br/>你现在体温怎么样?也会一直高温吗?我在想是不是吃达英吃的体温一直这么高? ...
<br/><br/>我也不清楚,你看我的体温是个什么情况?我都不懂,你要是一直高温还是去正规医院问问吧
点击查看全文
┈↘向日葵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-12 19:30
安世飘萍 发表于 2013-4-12 11:37
<br/>我也不清楚,你看我的体温是个什么情况?我都不懂,你要是一直高温还是去正规医院问问吧 ...
<br/><br/>你看我的体温表。到现在还是高温。比你的看着规律一些!
点击查看全文