要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[怀上双胞胎]

末次月经1月1日,2周更新肚肚照,更新到28周了

43912116 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经1月1日,2周更新肚肚照,附带检查单子
28周的肚肚
28W 28W
17周加1天做的B超
17周加1天

点击查看全文

14W+2

14W+2

14W+2

14W+2

16W

16W

16W

16W

照片 003.jpg (2.58 MB, 下载次数: 4)

17W+5

17W+5

照片 002.jpg (2.25 MB, 下载次数: 13)

17W+5

17W+5

九级宝宝 | 发表于 2013-4-10 21:08
不小吧,貌似医生说3个月才出盆的。
点击查看全文
我非美人 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-10 21:13
xqss2012 发表于 2013-4-10 21:08
<br/>不小吧,貌似医生说3个月才出盆的。
<br/><br/>我不太懂啊,我已经三个半月了,老是担心宝宝不长
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-10 21:41
我可不可向你详细的问一下人授的事情,我有几次不良孕史,如果可以的话请加我qq345293891
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-10 22:32
恭喜啦,你的肚子不小了,以后注意的休息就可以了,祝你生对白白胖胖的BB
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-4-10 23:51
LZ我 末次月经1月8号,也是双胞胎,但是肚子还没有你的大呢,但是我4月8好做排畸检查说宝宝发育正常。你的肚子都比我大了很多啊。我们也就差一个星期而已嘛。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-11 01:38
呃~我12月24号的末次月经也是双胎都没有你肚子大呢!我也担心宝宝不长大
点击查看全文
我非美人 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-11 08:37
奋斗008 发表于 2013-4-10 22:32
<br/>恭喜啦,你的肚子不小了,以后注意的休息就可以了,祝你生对白白胖胖的BB ...
<br/><br/>谢谢宝妈。主要是身边没有双胎的宝妈,不知道这样算不算正常。
点击查看全文
我非美人 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-11 08:38
じ☆ve揚軓⑺舟 发表于 2013-4-10 23:51
<br/>LZ我 末次月经1月8号,也是双胞胎,但是肚子还没有你的大呢,但是我4月8好做排畸检查说宝宝发育正常。你的 ...
<br/><br/>我肚子上肉肉多的缘故吧,显得大。你都做排畸了,我还没呢,下个月才去做。恭喜你哦,宝妈,只要宝宝发育正常就好。
点击查看全文
我非美人 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-11 08:39
vien要幸福 发表于 2013-4-11 01:38
<br/>呃~我12月24号的末次月经也是双胎都没有你肚子大呢!我也担心宝宝不长大
<br/><br/>看我们这些当妈的,都有这样的担心啊。主要是现在还没有胎动,又不能老去做检查,就会担心宝宝。希望咱们都顺顺利利的生下宝宝啊!
点击查看全文