要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

宝妈们都来推荐下自己买的束缚带,收盆骨带质量怎么样?

713414 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝妈们都来推荐下自己买的束缚带,收盆骨带质量怎么样?

另外有好看的哺乳服么?最好可以外穿的~~~谢谢了~~~

点击查看全文
豆豆靓妈111 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-10 22:31
额。。。。怎么都没有回复,难道大家都还么有开始准备么??wgx生气
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-10 22:32
求推荐啊~~~~宝妈们要积极分享啊~~~wgx黑眼圈
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-11 00:02 | 来自WAP
哎呀我今天还专门发帖在咨询这个问题,可惜没人回复。我也正纠结这个问题!有没有值得推荐的束缚带?哪种的比较好?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-11 00:55
我买了纱布的,估计到时候没耐心缠的,考虑用作尿布算了,所以也正在纠结用什么样的收腹带和骨盆带了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-11 09:32
收腹带买了,没用也不知道效果怎样啊?
<br/>哺乳衣买的婷妃和宝优乐家的,都是内衣款的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-11 10:59

这是昨天晚上买的六甲村束缚带,129元,送二样赠品,不知道好不好。

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2013-4-11 13:45
收腹收胃收胯的三件套 还没用 不晓得效果 希望有用吧wgx茫然
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-11 20:43
唐老鸭的幸福 发表于 2013-4-11 00:55
<br/>我买了纱布的,估计到时候没耐心缠的,考虑用作尿布算了,所以也正在纠结用什么样的收腹带和骨盆带了。 ...
<br/><br/>啊,。我身边的同事都说纱布的真心没力气缠,特别是剖腹产,本来就痛,还要缠个几十下~~实在没耐心,我就打算直接买收腹带算了~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-11 20:44
猫牌·橡皮 发表于 2013-4-11 13:45
<br/>收腹收胃收胯的三件套 还没用 不晓得效果 希望有用吧
<br/><br/>分享下地址啊。宝妈~~
点击查看全文