要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

乌龙的造影

88595 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月11号做的造影,双侧输卵管阻塞,4月7号住院准备宫腹腔手术,7号做了全面检查,7号夜晚找医生沟通手术的事,医生看完造影片子后说8号下午先做个通液,如果通了手术不用做了,如果不通不影响手术,8号空腹,下午2点住院部的护士带我去做通液,全麻的,还让老公签字,全麻做的时候没感觉,做完像来例假一样很痛,护士推着轮椅来接我,我也没问结果,回到病房我就进洗手间了,肚子真的很痛,很想拉大便,也没在意老公去哪了,过几分钟老公回来说医生下医嘱出院,双侧输卵管都是通的,状态良好,9号本该手术的日子,结果出院了,我很想知道通液的结果,出院时又找医生,但已经没我病例了,出院10天后才能复印病例,到现在我都不踏实。

点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-4-11 01:07
还有这样的?其实你会那么痛说明你原本还是有点堵,可能通液通开了。医生大概看你堵得不厉害所以建议你通液
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-4-11 11:48
马驹小宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-11 12:00
小崔宝 发表于 2013-4-11 01:07
<br/>还有这样的?其实你会那么痛说明你原本还是有点堵,可能通液通开了。医生大概看你堵得不厉害所以建议你通液 ...
<br/><br/>具体的我也不知道,因为没看到书面报告,病例10天后才能复印,通完后肚子疼找医生,医生竟然说正常,也确实10来分钟后就好了,不疼了,医生说我做的是B超监测下的宫腔镜通液,我也没太明白这个跟普通通液的区别,亲,你生宝宝了吗?
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-4-11 13:46
马驹小宝 发表于 2013-4-11 12:00
<br/>具体的我也不知道,因为没看到书面报告,病例10天后才能复印,通完后肚子疼找医生,医生竟然说正常,也确 ...
<br/><br/>B超监测下的宫腔镜通液,其实就是比普通的多个B超呗。我刚测出二条杠……
点击查看全文
马驹小宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-16 18:59
小崔宝 发表于 2013-4-11 13:46
<br/>B超监测下的宫腔镜通液,其实就是比普通的多个B超呗。我刚测出二条杠…… ...
<br/><br/>恭喜恭喜,做妈妈了,祝一切都好
点击查看全文