要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

宝爸们都帮着带孩子么?

1874952 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孩子现在三个多月,从怀孕开始,妈妈就一直住在我家帮着照顾我,现在宝宝出生了,我也快上班了,想想也该让妈妈休息了,所以决定晚上自己带孩子,但是老公从出生到现在几乎没怎么带过,有和我一样的么?为什么带孩子都是女人的责任呢/
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-10 21:09
我家是我们2口子带的。
<br/>宝爸已经被我操练的能抱孩子2小时。不松手,一次性。
<br/>宝宝3个月前 天天被我吼。。
<br/>跟他讲。他老婆我,从怀到生,到做月子,身体心理的变化。对比他自己。让他心疼我。宝宝一不要他,就教育他,要对宝宝好,从自身找原因。
<br/>现在宝爸陪宝宝,哄她睡觉着。
<br/>一会我去睡。宝爸负责洗涮。wgx排卵试纸强阳
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-10 21:14
我老公只要在家都要带,他还是主要
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-10 21:15
我双宝,我带一个,我老公带一个,忙得像转陀螺!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-10 21:16
我家宝爸也经常带孩子
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-4-10 21:28
只要宝爸在家,我就找各种理由让宝宝和爸爸玩。
<br/>现在宝宝很粘我,但也能单独和爸爸待会儿呢!
<br/>em63
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-10 21:31
我家这位都不怎么管,带孩子都是我一个人的事,有时晚上孩子吵N次,我爬起来又奶她,困得要死,稍微爬起来慢些孩子在吵,他就睡在一边使劲踢我起来,自己也不会爬起来抱抱哄哄
点击查看全文
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-4-10 21:51 | 来自WAP
宝爸下班就让他抱,现在宝宝一看到爸爸就乐呵
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-10 21:51
我老公一下班就帮忙带孩子。
<br/>还要买菜做饭。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-10 21:52 | 来自WAP
宝爸白天要上班,回来了还是愿意带孩子的,就是累,晚上给宝宝换尿不湿有粑粑要洗的话要喊他起来帮忙,没有就不打扰他睡觉了,周末我家只负责喂奶了,他在家给宝宝洗澡我都不要插手。我妈妈在帮我带,做饭洗东西,卫生都是妈妈在做。我上网的时间还比较多啊!
点击查看全文