要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

求安慰,请问有排卵晚,后来好孕的姐妹吗?

792323 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
内容今天刚监测完卵泡,大受打击!3月22日月经,今天是第18天,卵泡才11*9mm,医生我卵泡不好,说如果实在急着要孩子,下个月就来做输卵管通水,然后打促排针!实在不行,就试管!我听了心都凉完!我今年才27,没有怀过孕,生过孩子,听说做了输卵管通水更加难怀!所以想问问卵泡长得慢,还有戏吗?我老坛子里也有姐妹月经20多天才排卵的,这个月我还要不要坚持测排卵呢!真的要听医生的建议吗?目前是备孕第五个月!
点击查看全文
香草hoo (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-8 12:47
大家来回回我阿
点击查看全文
香草hoo (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-8 13:13 | 来自WAP
没有人回我,呜呜呜
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-8 13:15
加油测PLSZ,我也是PL晚。
<br/>只要有正常的双相体温,这个周期一直测,如果身体没什么大问题,应该是可以测到强阳的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-8 13:17
是啊,我也是20几天才测有强阳的,所以MM要加油啊!而且PL后体温就上升了,这个就是个人体质不同的,别担心了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-8 13:18
MM别着急啊,你还没有开始调理呢。吃药再加上自己调理,会好的。
点击查看全文
香草hoo (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-8 13:24 | 来自WAP
谢谢楼上的姐妹们,嗯,这个月还是坚持测排卵试纸,当然医生跟我说完,我都想哭了,竟然说到试管勒,都没有开药给我调理,下个周期,我转投中医吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-8 13:30
MM 我和你一样上个月说是13号PL的可是我从7号开始测到13号就一直弱阳,烦了就没有测,这个月YJ一直没有来,我以为是怀孕了呢,别人不是说PLSZ可以先测到怀孕么我从4号早上测得弱阳,到六号就阳了 ,我现在觉得我可能排卵也晚了。MM不要灰心我相信会有奇迹的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-8 13:32
我也27,也没坏过孕,备孕第一个月,已放弃等待DYM,准备三个月后不中也去监测了
点击查看全文
香草hoo (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-8 13:36 | 来自WAP
丫丫2012123 发表于 2012-4-8 13:30
<br/>MM 我和你一样上个月说是13号PL的可是我从7号开始测到13号就一直弱阳,烦了就没有测,这个月YJ一直没有来, ...
<br/><br/>是啊,之前一直不懂什么时候排卵,从来没有测到阳,这个月坚持测到姨妈来
点击查看全文