要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12345678910跳转
[巧克力囊肿]

官方归来,好孕喽,被疑巧囊,不易怀孕,备孕第二月成功,希望大家共同来探讨

3841995 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先给大家看看医院报告

大家关心的AA时间

3,26    14:54     
              PLSZ      
弱阳     

3.26   
20:06                PLSZ    
强阳

22:30                         
强阳  AA 23:00

3.27     06:30                          强阳  

14:10                         
强阳   AA 8:00

22:00                          
弱阳   AA

3.28      13:30                           弱阳

当第一次出现强阳的时候AA    第二天继续强阳在AA 强阳转弱AA

老公及其不愿意如此频繁,但是我得保持好情绪,主动点,呵呵真是难为我了

2寻找排卵期PLSZ上有计算公式

排卵期必喝豆浆,

备孕第一个月因为看BZW知道喝豆浆的重要性,药店买来PLSZ,知道PLSZ 是因为我的艾灸群友们,按照PLSZ盒子上的说明公式,使用了试纸,白板一天,第二天喝了豆浆跑了艾灸足浴药包,晚上测PLSZ强阳,心情舒坦

第二个月PLSZ 同样地按照计算公式在应当监测的几天内,检测,一连7天白板心理烦躁不安,豆浆袋装的早抖喝完了让老公帮忙买天天推脱,某天吵架自己去买,不知心理作用还是怎样,当天中午喝的豆浆 3,26    14:54   PLSZ    

弱阳,PLSZ弱阳接近阳了,晚上八点到10点强阳, 心理在想真的是豆浆的作用嘛?  其实我不太爱喝豆浆,因为你想想我是之前在永和豆浆之前做储备干部的,我每天要喝多少豆浆,要不是因为知道确实好。。。

只有在快排卵的日子。。。

就是这次中奖的这个月,我用尽了网上买的两个月的量,在应当PL的日子一直测不出我以为我这个月不会排卵了,一度想放弃,只是觉得试纸多,一直试验,没放弃,所以大家一定要懂得坚守,AA质量也要高,老公不理解不配合,自己不可生气管理情绪,就是在管理你的内分泌。。。

3排卵后的焦急等待

第一个月,排卵后7.8天,13,天各种症状太像好孕了,乳房胀,恶心,头疼,高温。。。

其实是我例假要来, 恶心是凉到了,头疼,高温,是因为我确实感冒了。。还有PLSZ的接近阳总给我无限的希望,让我心理满满的希望,后来红军来了,才体会到 症状都是浮云

第二个月

ZZY 坚持不放弃

又是很多症状,心理矛盾着,好孕症状?我肯定想多了

PLSZ 几乎一直都是弱弱阳,哪怕到例假该来的前一天,ZZY也再例假的前2天的晚上都还白板

就是在例假该来的前一天,也就是排卵后第12天,早早孕粉了,当时还以为早早孕的阳性是两道杠同时出现,于是在一分钟内只出现一个杠果断的扔掉了,直到第2次去洗手间,发现了两道杠,哈哈,高兴地裤子都不提,跑到卧室拿药店买的ZZY试纸,呵呵结果是比网购的秀儿颜色淡点,但是依然不影响我判断出好孕的结果

4好孕后的 低体温 黄体不足的信号灯

ZZY 提示好孕了,立刻查了体温,36.3  真低

发现好孕第二天   体温36.35         直觉告诉我连续的低温不是好事,可能是黄体功能不全,导致孕激素偏低从而造成的低温,因为BZW 我知道低温在好运后,是孕酮低黄体不足的警报灯。。。

于是第三天 也就是排卵第14天,(很想15天再去医院,但是我想警报都拉响了我得立刻去,不能听论坛上说的15天再去。)欣慰的是也是这天早上 体温37 

去医院花了85测了孕酮 20.49ng/ml  (医生说偏低跟医生说了我的LC历史,去年是第一次好孕,但是可能是囊肿(很多医生怀疑我是巧囊) 也可能是情绪,总之我的双胞胎就那样PASS AWAY 了。

所以医生听后 开了黄体酮。我怕打针所以口服

再说说心态的问题

我一直觉得心态对好孕,十分关键,

去年稽留流产,太伤心,又有囊肿疑似巧囊,艾灸近三个月,小了1CM 四个月过去了想想再次备孕,先把囊肿的问题解决了,于是跑去做手术,但被住院部的年轻医生劝回,分析了手术的利弊,主要讲得手术对以后的不良影响,又让我挂了主任的门诊咨询,结果也是让我最后不慌手术(4.4X2.7的卵巢囊肿,)先试好孕再说,并嘱咐我好孕后,及时去医院检查,注意保胎。。。呵呵真幸福遇到脾气不好却很有医德的医生。

备孕开始了,第一个月做足了功课无果,天天上播种网,天天在备孕群里讨论,天天体温,天天迷迷糊糊的测尿。。。姨妈还是来了

看到一篇文章,BZW上一位好孕的姐妹写的放松心态不在关注孕育方面,不在测体温。。。不在孕育群聊天,不那么紧张期盼

于是真的不在测体温,偶尔上播种网,屏蔽了我的那个备孕群消息,有质量的AA,管理情绪,每天高兴,忙碌我的店铺,尽量晚点测ZZY不因为别人早测到就失落。。

一直认为 积德行善,我起了个厚德载物的名字,就因为我觉得我不停地做好事积德老天会恩惠我让我早点见到宝宝,于是我几乎不放过任何一个可以做好事的机会,尽力去帮助人,哪怕是很多陌生人。。。这载物就是指的我的宝宝。相信厚德载物

相信在备孕的路上很多姐妹受了不少委屈,来自老公的婆婆的都有

调节好心态,因为他们不理解我们,给我们气受,我们可不能再伤害自己,在自己生气

好的心态是好孕的 必然因素,所以当我第一次住院流产,婆婆不看望不理我,生我气,埋怨我,我都是忍他让她由她去,老公总觉得我的身体不好,总觉得是我的原因才导致我的双胞胎。。。可是我觉得我这磨好的姑娘,我的初恋呢,我一心一意对他好,我见红那天因为他的原因都没抱怨他。。。。呵呵不说了反正后来想明白了,对自己好,谁都不指望,不生自己的气,我坚信自己没有问题,我坚信我可以的,这样一个积德行善的好姑娘,老天都不忍心不帮吧。

官方报告 官方报告                                                                               
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-10 19:31
接头棒啦!希望这个月像楼主一样好孕
点击查看全文
厚德载物1989 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-10 19:56
monica1210 发表于 2013-4-10 19:31
<br/>接头棒啦!希望这个月像楼主一样好孕
<br/><br/>呵呵一定会的,心情很重要哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-10 20:17
接棒中em30
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-10 20:20
zhangyi520 发表于 2013-4-10 20:17
<br/>接棒中
<br/><br/>相信大家会捷报频传的呵呵好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-10 20:27
接棒啦!求传染!LG心态真好!em38
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-10 20:30
一路一思 发表于 2013-4-10 20:27
<br/>接棒啦!求传染!LG心态真好!
<br/><br/>不容易怀孕的人都好孕了,下个肯定是你们了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-11 12:01
恭喜楼主好孕啊~~~!
<br/>来接好孕棒了!
<br/>沾了你的好孕气,相信我也一定能很快好孕的!!!em62
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-11 12:05
鸣空鸟 发表于 2013-4-11 12:01
<br/>恭喜楼主好孕啊~~~!
<br/>来接好孕棒了!
<br/>沾了你的好孕气,相信我也一定能很快好孕的!!! ...
<br/><br/>要对自己有信心,给自己积极地心理暗示会有积极地结。。。祝小鸟好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-11 13:09
求传染!!!!!!
点击查看全文