要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[流产后检查]

流产后清宫29天,大姨妈终于来了、

942111 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天下午在日盼夜盼下,她终于来了,因为怕她不来,自己的清宫是否是做得不好,怕要再次清宫,终于她还是来了,我的备孕之路又前进一步了。各位姐妹,大家一起加油,我们都会好孕的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-18 17:42
我和你的情况好像哦,,但是我到现在都没有来月经,,可是排卵试纸却测出排卵期,,,,郁闷。。。
<br/>2013.1.25末次月经
<br/>2013.3.4知道怀孕
<br/>2013.3.17流产
<br/>
点击查看全文
zdjjxs (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-18 23:58 | 来自WAP
我是清宫后第二四天来的,今天第九天终于干净了,现在就想着第二次快点来,可以快备孕
点击查看全文
zdjjxs (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-18 23:59 | 来自WAP
gege0517 发表于 2013-4-18 17:42
<br/>我和你的情况好像哦,,但是我到现在都没有来月经,,可是排卵试纸却测出排卵期,,,,郁闷。。。
<br/>2013.1. ...
<br/><br/>放松就来了,我当时也超紧张
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-19 09:22
我3月18号清的,现在也还没来。MM决定不检查就备孕吗?我有点怕。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-19 13:29
备孕二胎,1月29日未次月经,4月6日B超,孕囊31 mm   胚芽16mm 未见胎心博动。6天后复查B超,变化不大,胚芽15mm 胎停。4月15日清宫。希望下一个宝宝健康!
点击查看全文
zdjjxs (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-20 06:50 | 来自WAP
幸福的会子 发表于 2013-4-19 09:22
<br/>我3月18号清的,现在也还没来。MM决定不检查就备孕吗?我有点怕。
<br/><br/>我来完第一次了,现正想来第二次月经后去检查,如没问题第三次完后就开始不备孕
点击查看全文
zdjjxs (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-20 06:51 | 来自WAP
我想要二宝 发表于 2013-4-19 13:29
<br/>备孕二胎,1月29日未次月经,4月6日B超,孕囊31 mm   胚芽16mm 未见胎心博动。6天后复查B超, ...
<br/><br/>抱抱,我们都会成功的,现在我积极煅炼,认真调理,加油
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-5-7 10:16 | 来自WAP
我现在都45天了,还没来,40天的时候去B超子宫偏大,内膜都16mm了,41-43天打了黄体酮,可是还没来,心情真的是无法述说。
点击查看全文
zdjjxs (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-8 07:02 | 来自WAP
deng1234588 发表于 2013-5-7 10:16
<br/>我现在都45天了,还没来,40天的时候去B超子宫偏大,内膜都16mm了,41-43天打了黄体酮,可是还没来,心情真 ...
<br/><br/>非常理解,我从来没这么想它来过,放松心情,说不定就来了。我这两天也该来了,正盼着
点击查看全文