要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

孕中期胎儿侧脑室稍大的宝妈别害怕

893612 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是孕六个月时查出宝宝侧脑室10毫米,正常高值。大夫建议上级医院复查,当时好怕吓哭了。回去也在网上查资料有的宝妈说能吸收但心里还是怕,就这样我也没去上级医院,我不怀疑超声大夫的水平,给宝宝多点时间,孕中期的宝宝大都会出现这种情况。说不担心也是不可能就这样熬过了漫长的一个月,今天七个月去复查宝宝真的吸收了!把我的好消息和宝妈们分享一下,遇到类似的情况别怕!要相信我们的宝宝!我是信仰基督的,每次害怕的时候我都会向神祷告,在这里我要感谢神!从开始怀孕发生在我身上的先是先兆流产然后是胎盘低置后又是脑室偏大,籍着神给我的力量都战胜了这些困难,现在也不担心了,就高高兴兴的等待宝宝出生了!祝每个宝宝都平安健康出生!每个未大的宝妈都有好心情!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-11 16:04 | 来自WAP
我也是刚查的有积水,不知道会不会吸收,真担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-11 21:25 | 来自WAP
宝妈别担心,你的值是多少?有些大夫怕担责任,往往会说的很严重。我也是在担心中度过一个月,宝宝会吸收的,其实孕中期的宝宝大都有这种情况,脑积水一般都办有脊椎裂,天天给宝宝说说话,保持好的心情才重要!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-12 11:04
我也好担心,我是25周多查的,双侧侧脑室宽度分别是0.6cm和0.7cm,大夫说有点宽,让不多维,我一直也没吃,打算过几天去复查一下!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-12 14:33 | 来自WAP
跟楼主情况好像,前期见红先兆流产后来又胎盘低整天在家卧床,昨天四维胎盘长上去了宝宝双侧侧脑室1.0cm让半个月后复查!希望我的宝宝也快点吸收了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-13 09:21 | 来自WAP
真是一样的经历,太不容易了整个孕期。你的宝宝肯定会吸收的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-13 09:24 | 来自WAP
苗苗妍妍宝宝 发表于 2013-4-12 11:04
<br/>我也好担心,我是25周多查的,双侧侧脑室宽度分别是0.6cm和0.7cm,大夫说有点宽,让不多维,我一直也没吃, ...
<br/><br/>正常的啊!这大夫又想吃点药品提成,不用吃药,我复查是0.5大夫说正常了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-13 17:58
我25w大排畸的时候 后颅窝池6MM,当时大排畸的医院没说什么,回到产检的医院医生说有点大,让我过一个月在做个B超,但是网上一查又说这个不要紧。好紧张啊,宝宝会自己吸收掉的吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-14 18:06
我也是在大排畸时 查到 宝宝左侧脑室 1.0cm 好担心 一想到就伤心
<br/>但愿宝宝健康 好好吸收掉
<br/>不哭了 相信宝宝~~ 祈祷 !
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-14 19:51 | 来自WAP
我家宝就是1.0也吸收了现在0.5.肯定没事的宝妈
点击查看全文