要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

有没有哪位妈妈的宝宝肚脐是这样的,进来帮帮忙吧!

910412 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝现在四十几天了,在月子里十几天是突然有一天看他的肚脐,吓了一跳,肚脐旁边有个肿起来的东西,按下去软软的会跑,不哭不闹时就狠正常,哭闹时又肿的好大,不知道怎么弄才能让他消失啊,好怕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-10 18:49 | 来自WAP
是脐疝,是宝宝肚子上的肌肉没发育好,四五个月就自己长好了,我家宝宝四个月刚长好,宝妈不用怛心
点击查看全文
Vista (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-10 21:33 | 来自WAP
小艾妈113 发表于 2013-4-10 18:49
<br/>是脐疝,是宝宝肚子上的肌肉没发育好,四五个月就自己长好了,我家宝宝四个月刚长好,宝妈不用怛心 ...
<br/><br/>宝宝经常急,就怕会越来越大,
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-10 21:35
拿硬币给他裹上。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-10 21:38
脐疝,宝宝挣劲就会突出来,我宝宝也这样,医生说不用管,别让宝宝多哭,我宝三个多月的时候就不突了。
点击查看全文
Vista (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-10 22:01 | 来自WAP
鸣颜玉妈 发表于 2013-4-10 21:38
<br/>脐疝,宝宝挣劲就会突出来,我宝宝也这样,医生说不用管,别让宝宝多哭,我宝三个多月的时候就不突了。 ...
<br/><br/>他就是自个狠会急,就经常这样急,之前还好大小,现在感觉比之前大了
点击查看全文
Vista (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-10 22:02 | 来自WAP
简简单单﹌ 发表于 2013-4-10 21:35
<br/>拿硬币给他裹上。
<br/><br/>怎么弄呀?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-10 22:50
脐疝,我宝好大一个!宝宝哭的多了会有!我用医用伤疤贴,棉花,硬币给她固定住,现在小了很多,尽量让宝宝少哭,慢慢会好的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-11 18:02
Vista 发表于 2013-4-10 22:02
<br/>怎么弄呀?
<br/><br/>不是有那种护肚围么中间缝上个硬币,自己用棉布做也可以,他们说效果挺好的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-11 18:24 | 来自WAP
<br/><br/>哭的厉害的时候要让宝宝平躺,尽量别让宝宝大哭。宝宝大点会好的一般,不过要是发生嵌顿最好去医院,时间长就会造成小肠坏死,要引起重视。
点击查看全文