要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

求安慰~~到底怀了没?

1045558 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
27号PL的,昨天中午用PLSZ和ZZY都有粉印,还想着如果今天加深就好了,可今天早上起来一测试白板,这是怎么回事?是不是就没希望了????em81刚才中午又测了下,又有粉印了,什么意思啊??晚上测又没有,今天早上没加深,只有一点水印了,哎~~~
点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2012-4-8 12:19
DYM不来就有希望,好孕哦em25
点击查看全文
芯愫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-8 12:21
前几天开始就有要来YM的那种痛,但是我一般12号YJ,这个痛也来得太早了吧?很多人都说怀孕前也会这样,不停的安慰自己没事的~~~哎~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-8 12:22
我从2.29姨妈后到现在还没有来,中途试了zzy,有一条出现了水印,接着就没有了,抽血结果也是没有怀上
点击查看全文
芯愫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-8 12:36
郁闷~~~到底是怎么回事哦???
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-8 13:51
芯愫 发表于 2012-4-8 12:21
<br/>前几天开始就有要来YM的那种痛,但是我一般12号YJ,这个痛也来得太早了吧?很多人都说怀孕前也会这样,不停 ...
<br/><br/>我是11号来月经,还有四天,哎。zzy大白板伤不起啊。
点击查看全文
芯愫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-8 13:56
`浅听 发表于 2012-4-8 13:51
<br/>我是11号来月经,还有四天,哎。zzy大白板伤不起啊。
<br/><br/>等吧~~~不是来宝宝就是来DYM了~~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-8 14:03
芯愫 发表于 2012-4-8 13:56
<br/>等吧~~~不是来宝宝就是来DYM了~~~
<br/><br/>等得都快成神经病了。
点击查看全文
芯愫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-8 14:06
`浅听 发表于 2012-4-8 14:03
<br/>等得都快成神经病了。
<br/><br/>没办法了,大家光是看什么这些那些的试纸都快幻觉了,哎~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-8 14:08
em25em25
点击查看全文