要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[排卵中医调理]

高龄、FSH值高、卵泡发育不好的我第一次监测到了成熟卵泡,高兴啊

2187910 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在播种网潜水有一段时间了,学到了很多知识,真心感谢播种网,感谢播种网中无私分享经验的姐妹们!!!

说起来不好意思,都是四十岁高龄了,还没解决孩子问题,叫人情何以堪?

几年前就开始监测卵,从来都没见到过1.8以上的,最大的一次是1.7*1.5,第二天再去就没有了。于是经历促排人授+两次试管均以失败告终,不是没怀,是怀了一次胎停一次流产,真真儿地伤不起啊!于是在中医大夫的安慰下决定调理身体后自然怀孕。于是每周看中医大夫,喝中药,按播种网上的各种食疗方法,刚刚一个月,居然在此次第十一天测到了成熟卵泡:1.99*1.63,虽然不太圆,但我真是太满意,太高兴了!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-10 18:23 | 来自WAP
恭喜,希望你本月成功升级!
点击查看全文
lylshy (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-11 10:41
谢谢
<br/>3.30号月经,4.9号排卵,B超后回家用大卫测到了强阳,呵呵,确实是红得发紫啊。但愿这月能够好孕吧,菩萨保佑。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-11 19:14
请问你现在FSH已经正常了,我也你一样,高龄\高FSH
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-12 12:49
我也是卵泡长得好慢,而却不好不圆。排卵试纸测都没有强阳。特别是试管后总是弱阳,楼主吃什么卵泡长得这么好呢?求药方。
点击查看全文
lylshy (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-13 17:17
何风细雨 发表于 2013-4-11 19:14
<br/>请问你现在FSH已经正常了,我也你一样,高龄\高FSH
<br/><br/>没有再查过啊,因为上个月刚查了。应该不会有什么太大波动吧,对于我们高龄的来说这个逆转的可能性很小的,只要能调整泡泡长得好就行了。
点击查看全文
lylshy (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-13 17:24
fuyimin 发表于 2013-4-12 12:49
<br/>我也是卵泡长得好慢,而却不好不圆。排卵试纸测都没有强阳。特别是试管后总是弱阳,楼主吃什么卵泡长得这么 ...
<br/><br/>我是在中医院看的妇科,是按照月经周期的不同时期配不同的中药方+排卵期河车大造胶囊。另外,我还做了播种网上介绍的好孕汤来月经喝,就是当归+金银花+红糖的那个;月经过后隔水炖的红糖姜沏水空腹喝;经常泡脚;每天一勺鲜蜂王浆。到底是哪个起了作用也说不好,反正这次来月经后就没消停过,天天都记着忙着喝这喝那。
点击查看全文
lylshy (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-13 17:55
wgx保佑
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-4-15 14:36
我也是高龄+高FSH,这月促排打HMG,1.6左右就排了,现在不知道怎么办了呢wgx伤心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-14 10:28
我也是太高了,本次月经第3天测的FSH12.26 LH才2.6  上次月经第15天监测一次卵泡1,6X1.6 内膜才0.6  已经自然流产2次了  急死了!已经吃了半年的中药也没个起色,准备也按这个食补的房子试试吧 死马当活吗医吧!
点击查看全文