要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[怀孕禁忌]

想要怀宝宝提前应该注意什么?

567111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
哪位妈妈可以说说想要怀宝宝提前多久做准备 还有吃叶酸哪种比较好呢 复合维生素片还是单独的叶酸呢?方便的话加QQ咨询下 谢谢啦 因为是第一次想要孩子 好多地方不知道应该注意什么 

QQ:306779587

最佳答案

ppllk 查看完整内容

怀孕前3个月开始吃叶酸,就普通的斯利安纯的叶酸片,也不贵。然后去医院做个孕前检查,再查下TORCH。然后禁烟禁酒。
点击查看全文
十六级宝宝 |
怀孕前3个月开始吃叶酸,就普通的斯利安纯的叶酸片,也不贵。然后去医院做个孕前检查,再查下TORCH。然后禁烟禁酒。
点击查看全文
爱心妈妈3 平面设计师 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 |
普通的斯利安的叶酸就好,很便宜,一天一片。
点击查看全文
爱心妈妈3 法庭书记员 幸福女人
可以带着老公先去查个优生优育检查,都正常的话就安心备孕吧,我当时吃了斯利安的叶酸但是月经乱了就停掉了,后来朋友推荐吃了一种孕妇营养素里面什么都有的还加了DHA,美国nature made的,现在怀孕四个多月宝宝一切正常,你可以自己去网上在查查,还有很多市面的叶酸基本都可以吃,你可以自己选择,但是要注意不要服用大剂量的叶酸,5ML那种,那不是孕妇吃的很多姐妹都吃错了
点击查看全文
一级宝宝 |
hx003113 发表于 2013-4-11 09:29
<br/>可以带着老公先去查个优生优育检查,都正常的话就安心备孕吧,我当时吃了斯利安的叶酸但是月经乱了就停掉了 ...
<br/><br/>爱乐维复合维生素片吃这个可以么 是不是里面含叶酸量太高了啊
点击查看全文
一级宝宝 |
ppllk 发表于 2013-4-10 17:59
<br/>怀孕前3个月开始吃叶酸,就普通的斯利安纯的叶酸片,也不贵。然后去医院做个孕前检查,再查下TORCH。然后禁 ...
<br/><br/>爱乐维复合维生素片吃这个可以么
点击查看全文
一个温柔的小姑 发表于 2013-4-11 15:59
<br/>爱乐维复合维生素片吃这个可以么 是不是里面含叶酸量太高了啊
<br/><br/>可以啊,虽然我吃不是这个品牌,但这也是大品牌,里面叶酸是800的。我现在吃的这个里面叶酸也是800的,放心吧,叶酸这东西没有多少可以吸收的,大不分都排掉了
点击查看全文
一级宝宝 |
hx003113 发表于 2013-4-11 16:06
<br/>可以啊,虽然我吃不是这个品牌,但这也是大品牌,里面叶酸是800的。我现在吃的这个里面叶酸也是800的,放 ...
<br/><br/>这个怀孕前三个月就可以吃么 要吃到什么时候呢
点击查看全文
一个温柔的小姑 发表于 2013-4-11 16:08
<br/>这个怀孕前三个月就可以吃么 要吃到什么时候呢
<br/><br/>如果经济条件允许的话备孕就可以吃了,吃到生完哺乳期,但是很多人不太在意这个,一般都知道怀孕了大夫让吃才吃,还有的吃几个月就不愿意吃了,看个人吧,但是坏吃应该是没有的,保健品而已,无非就是营养均衡,个人体质能吸收多少还不一定呢。我就是备孕开始吃的,打算吃的哺乳
点击查看全文
一级宝宝 |
hx003113 发表于 2013-4-11 16:15
<br/>如果经济条件允许的话备孕就可以吃了,吃到生完哺乳期,但是很多人不太在意这个,一般都知道怀孕了大夫让 ...
<br/><br/>好的 多谢啊
点击查看全文