要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

第一次促排失败,求各位好姐妹赐教好孕经验~~

25605 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
27 个金豆
回复本帖可获得 1 个金豆奖励! 每人限 1 次

结婚1年,86年虎女,LG为83年猪~~

从小YJ都挺正常,不过胸部发育平平,从2012年开始发觉YJ不正常。

2012年2月份发觉YJ延迟了两个月,然后去检查,为避免不超过三个月不来YJ,Z医生(是我们当地三甲医院的副院长,妇科专家)给我使用了补佳乐人工周期,同时也有吃中药调理。医生的临床诊断是脾肾两亏,气血虚,血瘀。之后的YJ断断续续,周期未恢复正常,5月份月初和月底来了两次,七月份一次,九月初一次,最正常的是11月份到12月份那次,间隔只有40天。

我2012年还没开始备孕,一是考虑到YJ未恢复正常,二是想生个马年的宝宝。一直未检测排卵,到12月的YJ前照B超发觉卵巢有囊肿,到来YJ后囊肿消失,怀疑卵泡不破。

到2013年1月底,发觉YJ还没来,去检查性激素五项,医生说我LH/FSH 偏高,雌二醇180,偏高,孕酮只有2.77偏低,怀疑我是多囊,(其实上一年已经验过性激素五项,当时医生看数据就怀疑是多囊,但一直未照阴超证实),去照阴超,发觉左边8个卵泡,右边10个卵泡,医生又说我这个不是典型的多囊,右边可能是,而且说我孕酮低,怀孕有难度,排卵障碍,不用等YJ恢复正常就可以促排。

我问医生为什么会出现这样的情况,她说我是内分泌失调。回想一下我这两年,睡眠一直很正常,没有熬夜习惯,饮食方面:可能因为有时候出差在外吃的油腻东西较多,我2011年从银行辞职,转到事业单位工作,相对工作压力没那么大,而且生活比较有规律,可能心宽体胖吧。2011到2012年一年半内胖了差不多20斤,我身高为166cm,体重110斤,还是不算胖那种。体重到110斤后基本稳定没往上升了。

3月10号YJ前去照B超同样发现囊肿,YJ后消失。

第一次促排的经历: YJ第五天开始用克罗米芬,每日一片,还开了中药和参茸延龄片,到YJ第9日监测排卵和内膜,发觉内膜只有4,又开始用补佳乐增厚内膜.

YJ第7天干净时候AA了一次,到第13日(当时没估计离排卵还有三天,意识错误,觉得还要释放一次死亡精子)

YJ15日上午监测卵泡,左侧卵巢有9个小卵泡,2个为26*14、23*10卵泡,张力欠佳,右边有11个小卵泡,一个23*18的成熟卵泡,壁约1,张力好。医生叫我回去用排卵试纸监测到有阳,当晚可以同房。开了一些活血化瘀的中药还有参芪维E、五加生化胶囊和血府逐淤片。 我下午三点多测到强阳,到晚上7点时候转弱,而且小腹左右两边都胀痛,当时担心已经破了,又跑去医院监测,发现还没破,但估计快了,当晚十一点多AA。在AA后,让LG提起双腿墩墩,然后双腿靠在墙上,最后用枕头垫着屁股睡觉,大概过了两个小时,醒来忍不住上了厕所,有少量精液流出来。  

YJ16日上午九点到医院监测,发觉右边最大那个卵泡已经破了。左边卵泡为26*19、23*15,张力尚可,医生说有机会再破,叫我晚上再同房。我下午用排卵试纸测到强阳,晚上9点AA。

YJ第17日,监测卵泡发觉左边卵泡为30*25 考虑这个已经黄素化,另外一个20*14,考虑已排。当晚又AA了一次。

医生给我开了几剂补肾的中药和三盒补胎灵胶囊,希望可以促进着床。

今次有两个机会,我还在高兴说会不会怀上双胞胎,到PL第10天,我就忍不住用ZZY去测,大白板。测了几次ZZY都是大白板。今天是PL第15天,跑去医院抽血检验,结果是阴性,没有希望wgx生气   中午忍不住抱着LG大哭一场。

我分析失败的原因:

1、AA太频繁,精子活力不够。准备前有给LG买了五子衍宗丸,但只是服用了几天,而且我想问下各位姐妹,LG体质偏胖,这个会不会有影响?他172cm,160斤,极少运动,办公室工作人员,晚上下班也喜欢对着电脑。

2、白带炎症?2012年6月份体检时有检查白带,脓细胞+1,当时问了个学妇科的同学说不用专门吃药。但今年3月份的PL期,无发现白带拉丝,以前好像也没有。反倒是PL后有微黄的拉丝,之后几天的BD都发黄,但无异味也不觉得下体瘙痒。打算去验一下白带~~ 

3、精神过于紧张,不够放松,很希望能一次促排成功.

不知道还有什么原因,希望有经验的姐妹赐教一下,祝论坛里的亲们早日好孕,生个健康宝宝!wgx兰子小姐

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-10 21:44 | 来自WAP

回帖奖励 +1 个金豆

唉…我想我也是这样的情况吧……即使医生说泡泡好…但是最后结果一样吧
点击查看全文
Z霖霖寳 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-4-11 09:33
傻傻等ni 发表于 2013-4-10 21:44
<br/>唉…我想我也是这样的情况吧……即使医生说泡泡好…但是最后结果一样吧
<br/><br/>每个人情况不一样啊,不要灰心,放轻松,会好孕的~~  
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-13 11:36

回帖奖励 +1 个金豆

别着急,我促排第一个月也失败了,这个月还没排,正等着呢,老公连续AA3天了,真希望今天能排掉。咱共同努力吧
点击查看全文
Z霖霖寳 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-4-14 22:49
幸福双蛇宝宝 发表于 2013-4-13 11:36
<br/>别着急,我促排第一个月也失败了,这个月还没排,正等着呢,老公连续AA3天了,真希望今天能排掉。咱共同努 ...
<br/><br/>嗯嗯,加油!
点击查看全文