要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转

致我亲爱的辰辰小宝贝

2588663 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
辰宝,麻麻的心肝宝贝,去年的现在,你刚在麻麻肚子里安家落户,经历了前三个月打针保胎,五个月开始胎盘低置出血住院,在距离预产期还有整整一个月的时候,你迫不及待地来到了这个世界。刚出生的你只有2斤9两,麻麻只看到你一眼,你就立马被送去了常州儿童医院,这一去就是20天。每天麻麻都是在担心和思念中度过的,想你的时候只能看看手机里粑粑拍回来的视频和照片。那时的你真的好小,想到你要受那么多痛苦和罪,麻麻的眼泪就止不住的流。

还好,20天后,你平安地回来了,回来那天,看到跟小猴子一样的你,麻麻都不敢抱,因为你真的太小了,所有的新生儿衣服,穿你身上都嫌大。
人家都说,早产的宝宝很难带,可是你却很乖,除非饿了和拉便便了,基本上都不哭。转眼间你就快四个半月啦,现在的你长得胖乎乎的,抱出去别人都不相信你生下来的时候只有2斤9两,虽然体重跟同龄宝宝还是有点差距,但68cm的身高证明了咱可是个高个宝宝。宝贝儿,麻麻不奢求你将来能多有出息,只希望你能健康快乐地成长!
IMG_1 (9)_副本.jpg
IMG_1 (6)_副本.jpg

点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-4-10 17:19
宝宝长的真快!宝妈真不容易哦!宝宝还要继续加油哦!
<br/>em31
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-10 17:30
揪揪宝贝 发表于 2013-4-10 17:19
<br/>宝宝长的真快!宝妈真不容易哦!宝宝还要继续加油哦!
<br/><br/>恩,会的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-10 17:41
很了不起的宝妈呀!祝福宝妈和宝宝!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-10 18:39
宝宝真可爱呀。祝宝宝永远健康快乐。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-10 21:34
看起来和同龄的发育一样啊!而且特别高啊。我家的都才63cm。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-11 09:08
刘陈子 发表于 2013-4-10 17:41
<br/>很了不起的宝妈呀!祝福宝妈和宝宝!
<br/><br/>做妈妈的都了不起的。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-11 09:08
zyt0331 发表于 2013-4-10 18:39
<br/>宝宝真可爱呀。祝宝宝永远健康快乐。
<br/><br/>谢谢您的祝福!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-11 09:09
爱上未来的你 发表于 2013-4-10 21:34
<br/>看起来和同龄的发育一样啊!而且特别高啊。我家的都才63cm。
<br/><br/>呵呵,是的呢,而且68cm还是大半个月前量的,别人都以为量错了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-11 14:11
第三张,咋一看,还以为是我们家的,呵呵。。我家的也早产一个月。
点击查看全文