要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

有没有在私立医院做四维排畸的准妈妈?

147343 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我在武汉,离我这里最近的公立医院就是省妇幼了,但是我见识过那个BC排队的壮烈景象,不太想去等,而且我不是在这里建卡,也不打算在这里生,所以估计要预约也得等很久,怕错过了最佳时间。

咨询了两家私立医院,都有四维彩超,都说和公立医院检查的项目一样的,预约的话只要提前一周左右就可以,价格倒不是很贵,但是就怕私立医院乱搞,到时候不好好检查又忽悠人。印象当中私立医院都是做人流的……多少有点抵触啊,不知道有没有准妈妈在私立医院检查的?印象如何的?

这边我咨询了maliya妇产和离我比较近的zhen'ai女子,不知道有没有武汉的准妈妈去过这两家医院做四维。

点击查看全文
波妞V波仔 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-8 11:48
医院也不让我打出来,怕我做广告么……em26
<br/>我满抵触私立医院的,人流广告满天飞
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-10 10:21
我在苏州,也是在私立医院做的四维,还是约的无锡一家比较大型的医院,二级甲等,应该还好吧,照了没什么问题,就是宝宝位置不好,没拍到照片,我们这公立医院都至少要提前1个月预约,而且不是在他们医院建卡的根本不接受 :( 今年的人真是多呀,苏州的一个大型的私立医院也都早已预约满了
点击查看全文
波妞V波仔 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-12 09:03
Yueyanbo 发表于 2012-4-10 10:21
<br/>我在苏州,也是在私立医院做的四维,还是约的无锡一家比较大型的医院,二级甲等,应该还好吧,照了没什么问 ...
<br/><br/>是嘛,那我也去约私立的好了。
<br/>今年的确蛮多生孩子的,我是在我妈妈那边的医院建的卡,估计这边也约不上了。
点击查看全文