要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[恶露]

宝妈们,请问你们的恶露都是多久没的呢?另外有喝生化颗粒吗?

1037617 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天产后31天,在吃补药,喝红糖水,恶露还有,前两天还是鲜红的!左下腹部有些疼痛。地方医生给开了新生化颗粒,请问宝妈们有哪位喝过?都是几天干净的呢?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-10 17:04
30天了,还有红色血,等42天复查看看
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-10 17:28
楼主恶露没干净前不能喝红糖水 活血的都不要吃!不然会沥沥不净
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-10 17:32
我都45天了,还有呢,昨天也开始吃生化颗粒。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-10 17:32
你有没有喝艾草水,要连续喝直到身体有好转.变少...那个还是比较管用的,我之前和你差不多,现在我都干净了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-10 17:34
红糖水不要喝了吧,我是20多天没的,我都没怎么和红糖
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-10 17:46
wgx内牛满面我七十多天才干净,检查了好多次也没什么病。现在都来月经了
点击查看全文
蔚蓝儿2013 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-10 22:44 | 来自WAP
狐狸小妹妹 发表于 2013-4-10 17:04
<br/>30天了,还有红色血,等42天复查看看
<br/><br/>摁!我也想先不吃,时间到了去检查
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-10 22:46 | 来自WAP
腿腿宝贝2013 发表于 2013-4-10 17:28
<br/>楼主恶露没干净前不能喝红糖水 活血的都不要吃!不然会沥沥不净
<br/><br/>摁!可吃的加餐里都有放红糖,听说月子里要吃,现在也只放一丁点了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-10 22:47 | 来自WAP
厚德载物。 发表于 2013-4-10 17:32
<br/>我都45天了,还有呢,昨天也开始吃生化颗粒。
<br/><br/>是检查时医生让喝的吗
点击查看全文