要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

从怀孕到现在18周了,我的艰难孕育历程。

48176 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在怀孕快到三个月时上医院建卡做了个B超。由于一直腰酸痛也没在意。B超上说胎盘里有积血有8•4那么多医生就问我有没有流血,那是并没出血啊,就开了保胎药和黄体酮回家注射,。一直打黄体酮十天期间就断断续续的流黑色液体和拌有小腹痛,我的天啊,天天都担心会不会流产了因为两年前我已经流过一次了也是因为流黑色液体,没有保住我的宝宝。。现在又是这种情况。!
然后检查就从十几天一次到二十几天一次,每次都要做B超胎盘里面的积血从8•4到4•7然后再到3•7积血有减少了。医生也说在向好的方面发展。我感到很欣慰,天天都躺在床上我也不敢到处走动就这样一直到了现在18周了宝宝的胎动也很明显了,也到了上医院检查的日子了,又做了次B超,这次B超上提示又写着1•胎盘底置下缘距宫颈内口1•8。2胎盘血窦,医生也没再开保胎药给我吃了也没说清楚具体的该怎么样,就叫我还是卧床休息适当的下床走走。。我该怎么办啊?有和我一样的姐妹吗?一起来聊一聊。
点击查看全文
249978032 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-10 16:33
自己先给宝宝加加油,宝宝和妈妈一起努力
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-10 17:15
多卧床休息吧,医生怎么说就怎么做咯
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-10 17:28
按照医生的要求做,没事的。宝妈也放宽心,心情低落对宝宝不好的~~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-10 20:00
em24慢慢会好起来的,放心吧!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-11 16:47
wgx保佑宝妈加油↖(^ω^)↗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-11 17:27 | 来自WAP
卧床是最好的保胎法了
点击查看全文